/ jueves 6 de agosto de 2020

Aprende a preparar el pan francés más delicioso

El resultado es delicioso, para servir como postre o como desayuno

El pan francés puede ser un postre o desayuno completo, hoy te traemos una receta brasileña que te va a encantar.

Ingredientes

-Bolillo

-Cajeta

-Aceite

-6 huevos

-½ taza de leche

-Azúcar

-Canela en polvo

De cada bolillo salen tres piezas. Cortaremos en tres rodajas el bolillo y después les haremos un corte en medio que no llegue hasta abajo para rellenar.

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Ponemos un poco de cajeta en el centro de los bolillos y aplastamos un poco para que no se salga.

Ponemos a calentar el aceite y mezclamos los seis huevos con la leche. Una vez que esté caliente el aceite ponemos el bolillo en la mezcla de huevo y leche por los dos lados y metemos a freír al aceite bien caliente.

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Cuando tengan un color dorado los sacamos y los revolcamos en un tazón donde previamente mezclaremos azúcar y canela.

Listo, quedarán deliciosos para servir como postre o como desayuno. Puedes acompañar el pan frances con miel y fruta picada.

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El pan francés puede ser un postre o desayuno completo, hoy te traemos una receta brasileña que te va a encantar.

Ingredientes

-Bolillo

-Cajeta

-Aceite

-6 huevos

-½ taza de leche

-Azúcar

-Canela en polvo

De cada bolillo salen tres piezas. Cortaremos en tres rodajas el bolillo y después les haremos un corte en medio que no llegue hasta abajo para rellenar.

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Ponemos un poco de cajeta en el centro de los bolillos y aplastamos un poco para que no se salga.

Ponemos a calentar el aceite y mezclamos los seis huevos con la leche. Una vez que esté caliente el aceite ponemos el bolillo en la mezcla de huevo y leche por los dos lados y metemos a freír al aceite bien caliente.

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