/ miércoles 30 de septiembre de 2020

Aprende a preparar un delicioso platillo con cáscara de papa

Normalmente las cáscaras de papa se van a la basura, pero en este caso las aprovecharemos

Cuando preparamos en casa algún guiso de papa, es muy común que las cáscaras se vayan directo a la basura, pero no... lo que creemos que es desperdicio será un plato delicioso.

Ingredientes

- 8 papas grandes

- ¼ kilogramo de tocino

- Crema

- Queso

- Aceite de oliva

- Sal

- Pimienta

Empezamos lavando muy bien las papas, las secamos y cortamos a la mitad a lo largo. Ponemos en una charola para hornear y las untamos con un poco de aceite.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Las horneamos hasta que queden suaves. Las sacamos del horno y con ayuda de un guante y una cuchara sacamos el centro de las papas dejando sólo una capa delgada de papa en la cascara.

Las regresamos a hornear por diez minutos más. Mientras este tiempo transcurre cortamos en tocino en cubos pequeños, lo ponemos a freír en un sartén.

Ponemos en un tazón grande la papa que sacamos de las cascaras, la crema, queso y el tocino bien frito. Mezclamos bien y agregamos sal y pimienta.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Retiramos las cáscaras del horno y rellenamos con la mezcla de arriba. Podemos poner un poco más de queso por encima. Listo, sirve y disfruta con tu familia.

Te recomendamos↓

Cuando preparamos en casa algún guiso de papa, es muy común que las cáscaras se vayan directo a la basura, pero no... lo que creemos que es desperdicio será un plato delicioso.

Ingredientes

- 8 papas grandes

- ¼ kilogramo de tocino

- Crema

- Queso

- Aceite de oliva

- Sal

- Pimienta

Empezamos lavando muy bien las papas, las secamos y cortamos a la mitad a lo largo. Ponemos en una charola para hornear y las untamos con un poco de aceite.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Las horneamos hasta que queden suaves. Las sacamos del horno y con ayuda de un guante y una cuchara sacamos el centro de las papas dejando sólo una capa delgada de papa en la cascara.

Las regresamos a hornear por diez minutos más. Mientras este tiempo transcurre cortamos en tocino en cubos pequeños, lo ponemos a freír en un sartén.

Ponemos en un tazón grande la papa que sacamos de las cascaras, la crema, queso y el tocino bien frito. Mezclamos bien y agregamos sal y pimienta.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Retiramos las cáscaras del horno y rellenamos con la mezcla de arriba. Podemos poner un poco más de queso por encima. Listo, sirve y disfruta con tu familia.

Te recomendamos↓

Gossip

¿Una canción predijo la muerte de Javier Solís? Aquí te lo contamos

Solís estaba a punto de ser dado de alta cuando sufrió un paro cardíaco el 19 de abril de 1966

Teatro

Títeres gigantes invaden Guadalupe, Zacatecas; para las infancias olvidadas

La obra estuvo bajo la dirección y dramaturgia de Lucero Lara, y la producción de Jessica Valenzuela

Finanzas

Zacatecas y España emprenden agenda conjunta en materia de medio ambiente

La entidad zacatecana pretende aprovechar la experiencia del país europeo para el aprovechamiento del agua

Salud

La lengua puede indicar si se padece alguna enfermedad

La lengua actúa como un filtro, atrapando las bacterias que se acumulan si no se mantienen hábitos de higiene adecuados

Local

Ganan concesionarios: suspenden servicio de combis en Jerez

Por cuatro horas bloquearon la entrada a la cabecera municipal