/ lunes 27 de julio de 2020

Aprende a preparar una salsa picante de repollo

Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados

México es un país en el que abundan las salsas, hay de todos los sabores, colores y por supuesto múltiples variaciones en el picor.

En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa salsa que no es muy común encontrar, pero que sí es muy rica.

Puedes usarla para lo que desees, y es muy fácil de preparar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 1 repollo

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla

- Chile de árbol al gusto

- ½ cucharada de orégano

- Sal

La preparación es sencilla: Cortamos la col en tiras delgada y ponemos en un tazón.

Ponemos a cocer los jitomates, ajo, cebolla, y el chile de árbol al gusto. Recuerda que el chile de árbol es muy picoso, así que mide con cuidado la cantidad dependiendo de qué tan picante quieras la salsa.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Siempre agrega de a poco el chile al moler, para que no te pases de picor.

Una vez que todo esté muy bien cocido, ponemos a moler y sazonaremos con sal. La salsa recién molida la ponemos sobre la col y a disfrutar. Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados.

Te recomendamos↓

México es un país en el que abundan las salsas, hay de todos los sabores, colores y por supuesto múltiples variaciones en el picor.

En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa salsa que no es muy común encontrar, pero que sí es muy rica.

Puedes usarla para lo que desees, y es muy fácil de preparar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 1 repollo

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla

- Chile de árbol al gusto

- ½ cucharada de orégano

- Sal

La preparación es sencilla: Cortamos la col en tiras delgada y ponemos en un tazón.

Ponemos a cocer los jitomates, ajo, cebolla, y el chile de árbol al gusto. Recuerda que el chile de árbol es muy picoso, así que mide con cuidado la cantidad dependiendo de qué tan picante quieras la salsa.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Siempre agrega de a poco el chile al moler, para que no te pases de picor.

Una vez que todo esté muy bien cocido, ponemos a moler y sazonaremos con sal. La salsa recién molida la ponemos sobre la col y a disfrutar. Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados.

Te recomendamos↓

Exposiciones

'Sinestesia tropical' llega a la Casa Municipal de Cultura

Las piezas expuestas son autoría de Anderson Londoño, Gerardo Fernández, Rafael Ordoñez y Diego Montoya

Doble Vía

Según la Profeco estos son los mejores jabones de tocador

El análisis de la Profeco se centró en diversos aspectos de estos productos

Municipios

Alcaldesa de Fresnillo critica metodología del INEGI

Rita Rocío reconoció que “suceden cosas aquí en nuestro Fresnillo”.

Gossip

'Amor eterno' de Juan Gabriel es tesoro de la biblioteca del Congreso de EU

Son 25 grabaciones las que se conservarán como tesoros de audio dignos de preservación para todos los tiempos

Local

¡Prepárate! Será un día muy caluroso en Zacatecas

Se prevén temperaturas máximas superiores de 40 a 45 grados Celsius.

Finanzas

Así se cotiza el dólar en México este jueves 18 de abril

El peso mexicano se depreciaba este jueves tras la divulgación de cifras mejores a lo esperado del mercado laboral de EU