/ lunes 27 de julio de 2020

Aprende a preparar una salsa picante de repollo

Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados

México es un país en el que abundan las salsas, hay de todos los sabores, colores y por supuesto múltiples variaciones en el picor.

En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa salsa que no es muy común encontrar, pero que sí es muy rica.

Puedes usarla para lo que desees, y es muy fácil de preparar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 1 repollo

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla

- Chile de árbol al gusto

- ½ cucharada de orégano

- Sal

La preparación es sencilla: Cortamos la col en tiras delgada y ponemos en un tazón.

Ponemos a cocer los jitomates, ajo, cebolla, y el chile de árbol al gusto. Recuerda que el chile de árbol es muy picoso, así que mide con cuidado la cantidad dependiendo de qué tan picante quieras la salsa.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Siempre agrega de a poco el chile al moler, para que no te pases de picor.

Una vez que todo esté muy bien cocido, ponemos a moler y sazonaremos con sal. La salsa recién molida la ponemos sobre la col y a disfrutar. Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados.

Te recomendamos↓

México es un país en el que abundan las salsas, hay de todos los sabores, colores y por supuesto múltiples variaciones en el picor.

En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa salsa que no es muy común encontrar, pero que sí es muy rica.

Puedes usarla para lo que desees, y es muy fácil de preparar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 1 repollo

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla

- Chile de árbol al gusto

- ½ cucharada de orégano

- Sal

La preparación es sencilla: Cortamos la col en tiras delgada y ponemos en un tazón.

Ponemos a cocer los jitomates, ajo, cebolla, y el chile de árbol al gusto. Recuerda que el chile de árbol es muy picoso, así que mide con cuidado la cantidad dependiendo de qué tan picante quieras la salsa.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Siempre agrega de a poco el chile al moler, para que no te pases de picor.

Una vez que todo esté muy bien cocido, ponemos a moler y sazonaremos con sal. La salsa recién molida la ponemos sobre la col y a disfrutar. Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados.

Te recomendamos↓

Turismo

Recorre la zona arqueológica La Quemada desde casa

La ocupación prehispánica se presentó entre los años 350/400 al 1150 de nuestra era

Literatura

Presentaron el poemario "TIKUXI KAA (El Tren)", en la Feria del Libro

El ejemplar incluye poemas que fueron trabajados con infantes migrantes

Cultura

Antonio Manzo presentó concierto en homenaje a Beethoven

El proyecto es resultado de la convocatoria “Cultura en casa” 2020

Finanzas

Evolución | Sueldos postcovid caerán hasta 20%

La alta demanda por puestos laborales, sumada a la baja capacidad de las empresas para pagar, restarán poder a los trabajadores para pedir un mejor salario

Finanzas

Aumentan los pagos de la 4T al Fobaproa

El monto bianual es el más alto en la última década y la deuda heredada ya es de más de un billón de pesos

Sociedad

Pandemia pega en ingresos de Relaciones Exteriores

Por la crisis sanitaria se cerraron las oficinas de la cancillería y se suspendieron todos los trámites

Finanzas

Empresarios reviven plan de infraestructura de 300 mil mdp

Afinan la propuesta para presentarla a la Conago ante el estancamiento del acuerdo de 2019

Celebridades

A pesar de salir del aire, Chespirito seguirá haciendo reír con su astucia

A la fecha, los personajes que creó Roberto Gómez Bolaños no sólo se mantenían vigentes a través de la televisión, también hay versiones animadas

Doble Vía

Rediseñan caja de intubación que evita contagios de Covid-19 en médicos

Los planos están disponibles en internet para que cualquier hospital pueda armar su propia caja de protección personal