/ lunes 27 de julio de 2020

Aprende a preparar una salsa picante de repollo

Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados

México es un país en el que abundan las salsas, hay de todos los sabores, colores y por supuesto múltiples variaciones en el picor.

En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa salsa que no es muy común encontrar, pero que sí es muy rica.

Puedes usarla para lo que desees, y es muy fácil de preparar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 1 repollo

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla

- Chile de árbol al gusto

- ½ cucharada de orégano

- Sal

La preparación es sencilla: Cortamos la col en tiras delgada y ponemos en un tazón.

Ponemos a cocer los jitomates, ajo, cebolla, y el chile de árbol al gusto. Recuerda que el chile de árbol es muy picoso, así que mide con cuidado la cantidad dependiendo de qué tan picante quieras la salsa.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Siempre agrega de a poco el chile al moler, para que no te pases de picor.

Una vez que todo esté muy bien cocido, ponemos a moler y sazonaremos con sal. La salsa recién molida la ponemos sobre la col y a disfrutar. Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados.

Te recomendamos↓

México es un país en el que abundan las salsas, hay de todos los sabores, colores y por supuesto múltiples variaciones en el picor.

En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa salsa que no es muy común encontrar, pero que sí es muy rica.

Puedes usarla para lo que desees, y es muy fácil de preparar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 1 repollo

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla

- Chile de árbol al gusto

- ½ cucharada de orégano

- Sal

La preparación es sencilla: Cortamos la col en tiras delgada y ponemos en un tazón.

Ponemos a cocer los jitomates, ajo, cebolla, y el chile de árbol al gusto. Recuerda que el chile de árbol es muy picoso, así que mide con cuidado la cantidad dependiendo de qué tan picante quieras la salsa.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Siempre agrega de a poco el chile al moler, para que no te pases de picor.

Una vez que todo esté muy bien cocido, ponemos a moler y sazonaremos con sal. La salsa recién molida la ponemos sobre la col y a disfrutar. Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados.

Te recomendamos↓

Virales

El 28 de enero... el día de Lamberto Quintero

Lamberto Quintero Payán, era el jefe de una célula criminal que fue inmortalizado en un corrido

Local

Firman convenio la UAZ y la Universidad de Miami

El programa en que colaborarán es Empresas Que se Cuidan

Cultura

Semilleros Creativos reinicia actividades con niñas, niños y jóvenes de México

Las actividades se realizan en 192 municipios de las 32 entidades del país

Ciencia

Así puedes descubrir la foto del espacio que la NASA tomó el día de tu cumpleaños

Gracias al telescopio espacial Hubble es que ahora cualquier persona puede conocer la foto que tomaron el día en que naciste

Salud

El desagradable síntoma de Ómicron del que nadie está hablando

La más reciente y contagiosa variante del Covid-19 tiene un síntoma inesperado y que no tiene límite de tiempo

Sociedad

Familiares de Ana Luisa Garduño dan último adiós a la activista

Su familia agradeció a todos los colectivos, asociaciones civiles, abogados y autoridades locales el apoyo que les han brindado

Sociedad

Emiten medida cautelar por riña en el Cereso de Colima

CDH Colima pidió a las autoridades que se brinde todo tipo de atención médica a los heridos de manera integral

Literatura

Pero… ¿quién entiende a Ulises?

Junto con la Biblia y El Quijote, es quizá el libro que más personas dicen haber leído sin haber pasado de las primeras páginas