/ miércoles 19 de agosto de 2020

Aprende a preparar unas deliciosas pechugas de pollo en salsa de rosas

Con esta receta darás un giro a tus comidas y sorprenderás a tus comensales

La pechuga de pollo es un platillo que se consume en las mesas de muchas familias, pero luego no sabemos cómo preparar esta proteína.

Si quieres darle un giro a tus comidas y sorprender a tus comensales, estás en el lugar correcto, te daremos una receta de pechugas de pollo en salsa de pétalos de rosa, que te sorprenderá.

Ingredientes

- 2 pechugas de pollo grandes sin hueso

- 2 cucharaditas de mantequilla

- 1 cucharadita de paprika

- 1 cucharadita de sal marina

- 1 cucharadita de ajo en polvo

- 1 cucharadita de pimienta negra molida

- 1 taza de crema fresca

- ½ taza de nueces de castilla

- ½ taza de pétalos de rosas orgánicos y comestibles

- 2 cucharaditas de miel de abeja

- 1 cucharadita de extracto de rosas

Para preparar iniciamos mezclando la paprika, sal, pimienta y el ajo en polvo en un tazón pequeño y revolvemos bien.

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Cortamos las pechugas en mitades hasta obtener cuatro porciones, unta la mantequilla y sazona las piezas con la mezcla de condimentos. En un refractario ponemos las pechugas y horneamos sin tapar a 350 grados por 20 minutos o hasta que al picar el pollo el jugo salga transparente y sin rastro de sangre. Déjalas reposar por lo menos diez minutos antes de servir.

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Para hacer la salsa ponemos en la licuadora la crema, nueces, los pétalos de rosas, el extracto, la miel y un poco de sal. Para servir coloca un poco de salsa en el plato, pon la pechuga encima y decora con un poco de pétalos.

Listo, ¡disfruta esta deliciosa receta en compañía de tus seres queridos!

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La pechuga de pollo es un platillo que se consume en las mesas de muchas familias, pero luego no sabemos cómo preparar esta proteína.

Si quieres darle un giro a tus comidas y sorprender a tus comensales, estás en el lugar correcto, te daremos una receta de pechugas de pollo en salsa de pétalos de rosa, que te sorprenderá.

Ingredientes

- 2 pechugas de pollo grandes sin hueso

- 2 cucharaditas de mantequilla

- 1 cucharadita de paprika

- 1 cucharadita de sal marina

- 1 cucharadita de ajo en polvo

- 1 cucharadita de pimienta negra molida

- 1 taza de crema fresca

- ½ taza de nueces de castilla

- ½ taza de pétalos de rosas orgánicos y comestibles

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- 1 cucharadita de extracto de rosas

Para preparar iniciamos mezclando la paprika, sal, pimienta y el ajo en polvo en un tazón pequeño y revolvemos bien.

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Cortamos las pechugas en mitades hasta obtener cuatro porciones, unta la mantequilla y sazona las piezas con la mezcla de condimentos. En un refractario ponemos las pechugas y horneamos sin tapar a 350 grados por 20 minutos o hasta que al picar el pollo el jugo salga transparente y sin rastro de sangre. Déjalas reposar por lo menos diez minutos antes de servir.

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Para hacer la salsa ponemos en la licuadora la crema, nueces, los pétalos de rosas, el extracto, la miel y un poco de sal. Para servir coloca un poco de salsa en el plato, pon la pechuga encima y decora con un poco de pétalos.

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