Los atoles y el café de olla son básicos para la temporada de frío, por eso hoy te traemos una recete que los mezcla y que te sorprenderá con su delicioso sabor.
Ingredientes
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 750 mililitros de leche
- 1 raja de canela
- 2 cucharadas de café instantáneo
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
La preparación inicia diluyendo la fécula de maíz en una taza de leche y reserva.
Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias
Calienta a fuego medio el resto de la leche y agrega la raja de canela, rómpela por la mitad para que suelte más aroma y deja infusionar.
Agrega el café y disuélvelo, deja cocinar por cinco minutos. Agrega la mezcla de leche y fécula de maíz. Mezcla bien.
Agrega el azúcar y la vainilla si lo deseas. Deja hervir por cinco minutos más. Sirve bien caliente.
Te recomendamos↓