/ viernes 2 de octubre de 2020

Atole de mango, perfecto para el frío de otoño

El sabor de este atole te sorprenderá, pues es delicioso

El mango es una de esas frutas que a muchos nos encanta, hay veces que todavía a principios de otoño podemos encontrar mango y hoy tenemos una opción ideal para preparar un atole delicioso.

El frío comienza a sentirse y se antoja alguna bebida caliente, y con este atole te vas a sorprender.

Ingredientes

- 3 mangos bien maduros

- 1 raja de canela

- 1 taza de agua

- 1 lata de leche evaporada

- 1 litro de leche

- 2 cucharadas de fécula de maíz

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Iniciamos poniendo en una olla el agua y la canela a que hiervan por lo menos cinco minutos. Agrega los mangos sin hueso y pelados para que se cuezan.

Pasa a la licuadora los mangos ya cocidos con el agua y agrega la fécula de maíz, licua todo. Regresa el licuado a la olla y agrega las leches y la vainilla.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Pon a fuego alto hasta que empiece a hervir y baja el fuego. Deja que se cocine entre 10 y 15 minutos moviendo constantemente para que no se pegue o se queme.

En este caso no agregaremos azúcar hasta que se sirva ya que la fruta tiene bastante dulzor. Sirve caliente y disfruta.

Te recomendamos↓

El mango es una de esas frutas que a muchos nos encanta, hay veces que todavía a principios de otoño podemos encontrar mango y hoy tenemos una opción ideal para preparar un atole delicioso.

El frío comienza a sentirse y se antoja alguna bebida caliente, y con este atole te vas a sorprender.

Ingredientes

- 3 mangos bien maduros

- 1 raja de canela

- 1 taza de agua

- 1 lata de leche evaporada

- 1 litro de leche

- 2 cucharadas de fécula de maíz

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Iniciamos poniendo en una olla el agua y la canela a que hiervan por lo menos cinco minutos. Agrega los mangos sin hueso y pelados para que se cuezan.

Pasa a la licuadora los mangos ya cocidos con el agua y agrega la fécula de maíz, licua todo. Regresa el licuado a la olla y agrega las leches y la vainilla.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Pon a fuego alto hasta que empiece a hervir y baja el fuego. Deja que se cocine entre 10 y 15 minutos moviendo constantemente para que no se pegue o se queme.

En este caso no agregaremos azúcar hasta que se sirva ya que la fruta tiene bastante dulzor. Sirve caliente y disfruta.

Te recomendamos↓

Finanzas

Diputados piden investigar Centro Cultural 'Toma de Zacatecas'

Siguen señalamientos contra el exgobernador Miguel Alonso

Local

Egresados de la UAZ obtienen reconocimiento al desempeño de excelencia

Luego de aplicar el Examen para el Greso de la Licenciatura 2023

Salud

Vacunas han salvado 154 millones de vidas en los últimos 50 años

La vacunación contra las 14 enfermedades contribuyó a reducir 40% la mortalidad infantil

Municipios

Rescatan a tres hombres privados de la libertad en Fresnillo

Las víctimas declararon que fueron plagiadas el pasado lunes 22 de abril

Teatro

La Casota de Zapata presenta 'La Cenicienta'

La obra teatral se presentará los días 26, 27 y 28 de abril