Sabemos que la mayoría estamos acostumbrados a comer el atún frío o en platillos que no se comen calientes, pero en esta ocasión verás que el atún preparado de manera diferente es muy rico.
Ingredientes
- 1 lata de atún en aceite
- 3 papas chicas o 1 papa mediana
- 2 chiles serranos
- 1 jitomate
- Cebolla al gusto
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
Pela las papas y córtalas en cuadritos, pica un chile serrano y un pedazo de cebolla al gusto.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
En un sartén sofríe la cebolla hasta que sea transparente, agrega el chile y las papas, sazona con sal y pimienta. Cuando las papas estén suaves agrega la lata de atún drenada y deja reposar por unos minutos.
Pon en la licuadora el ajo, jitomate y el chile serrano. Muele bien y agrega en la cazuela. Deja a fuego bajo por diez minutos.
Está listo para servir. Puedes acompañar con arroz, tortillas, tostadas o galletas saladas. ¡Te encantará!
│Escucha nuestro podcast│
Te recomendamos↓