/ lunes 24 de agosto de 2020

Ceviche de jícama, sabroso y muy fresco

El resultado será un ceviche muy rico que le encantará a tu familia

Si tienes antojo de una comida fresca y deliciosa estás en el lugar indicado, pues te enseñaremos a preparar un rico ceviche de jícama y naranaja.

Los ingredientes son económicos, no gastarás mucho y el resultado será un ceviche muy rico que le encantará a tu familia.

Ingredientes:

- 1 jícama grande pelada y cortada en cubitos pequeños

- 4 jitomates en cubitos

- Cilantro picado

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

- 1 taza de cebolla morada en cubos pequeños

- 1 taza de gajos de naranja

- 2 aguacates picados en cubos pequeños

- 3 chiles serranos picados y sin semilla

Para la salsa:

- Jugo de 10 limones

- Chile en polvo al gusto

- ½ taza de jugo de naranja

- 1 taza de cátsup

- Sal y pimienta al gusto

En un tazón mezclamos todos los ingredientes de la salsa. En otro ponemos todo lo que picamos, mezclamos y agregamos la salsa. Una vez mezclados rectificamos sazón.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Refrigera por 10 minutos antes de servir y listo. Puedes acompañarlo con tostadas o galletas saladas.

Te recomendamos↓

Si tienes antojo de una comida fresca y deliciosa estás en el lugar indicado, pues te enseñaremos a preparar un rico ceviche de jícama y naranaja.

Los ingredientes son económicos, no gastarás mucho y el resultado será un ceviche muy rico que le encantará a tu familia.

Ingredientes:

- 1 jícama grande pelada y cortada en cubitos pequeños

- 4 jitomates en cubitos

- Cilantro picado

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

- 1 taza de cebolla morada en cubos pequeños

- 1 taza de gajos de naranja

- 2 aguacates picados en cubos pequeños

- 3 chiles serranos picados y sin semilla

Para la salsa:

- Jugo de 10 limones

- Chile en polvo al gusto

- ½ taza de jugo de naranja

- 1 taza de cátsup

- Sal y pimienta al gusto

En un tazón mezclamos todos los ingredientes de la salsa. En otro ponemos todo lo que picamos, mezclamos y agregamos la salsa. Una vez mezclados rectificamos sazón.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Refrigera por 10 minutos antes de servir y listo. Puedes acompañarlo con tostadas o galletas saladas.

Te recomendamos↓

Finanzas

Continuará el descuento en transporte a universitarios

Los precios se mantienen en cinco pesos en traslados dentro de la zona conurbada Guadalupe-Zacatecas y seis pesos en traslados al Campus UAZ Siglo XXI

Cultura

Convoca la UAZ a doctorado en Estudios Novohispanos

Las líneas generales de aplicación del conocimiento integrarán pensamiento y sociedad, literatura y cultura

Cultura

Centro Cultural “La Corte” planea nuevas actividades artísticas

El centro cultural será sede de un concierto acústico este mañana sábado 23 de octubre

Gossip

Almacenados estrena sin Héctor Bonilla

El actor no pudo presentarse en el inicio de la temporada debido a un percance que sufrió un día antes en los ensayos 

Cultura

Montan instalación interactiva en Universidad de Guanajuato

La intervención se presentará sobre la fachada y las escalinatas de la Universidad hasta el 23 de octubre

Gossip

Otra vez contagios de Covid-19 atacan a Masterchef Celebrity México

Masterchef Celebrity México 2021 no escapó a la pandemia

Gossip

Succession, la pelea por el poder, inicia su tercera temporada por HBO

Brian Cox, habla sobre el éxito de Succession, en la que interpreta Logan Roy

Cultura

Los libros de Vicente Rojo, el homenaje al artista en la FIL de Oaxaca

Más de 300 ejemplares se exhiben en la muestra Los libros de Rojo, reunida por editores y artistas 

Cultura

El Septeto Santiaguero trae el baile de Cuba al Cervantino

Septeto Santiaguero que forma parte del 49 Festival Internacional Cervantino