/ domingo 27 de mayo de 2018

Charlaron sobre la historia de los tacos envenenados

La charla la impartieron Juan Torres Hernández y Juan Ernesto Torres.

Como parte de la clase “Cocina, cultura e identidad de Zacatecas”, Mauricio Hernández organizó una charla sobre los tradicionales tacos envenenados, misma que estuvo dirigida a los alumnos de de la licenciatura de Turismo de a la Universidad Autónoma de Zacatecas.

La charla estuvo impartida por Juan Torres Hernández y Juan Ernesto Torres, quienes cuentan con el negocio de tacos envenenados en la entidad zacatecana.

El Sol de Zacatecas

Al evento asistieron alumnos de la licenciatura de Turismo de la UAZ. / Manjuamad Sachiñas

Los expositores narraron el origen de los tacos envenenados, la historia de su familia al dedicarse a ello, y por supuesto la forma en la que se prepara día con día esta exquisitez que la encontramos en diferentes puntos de Zacatecas.

Durante la charla, los alumnos presentes se mostraron muy atentos, pues hubo buena interacción entre ellos y los ponentes al responder las preguntas que surgieron; además la participación de tres alumnos generó un mayor interés en la elaboración tradicional de los famosos tacos envenenados.

Como parte de la clase “Cocina, cultura e identidad de Zacatecas”, Mauricio Hernández organizó una charla sobre los tradicionales tacos envenenados, misma que estuvo dirigida a los alumnos de de la licenciatura de Turismo de a la Universidad Autónoma de Zacatecas.

La charla estuvo impartida por Juan Torres Hernández y Juan Ernesto Torres, quienes cuentan con el negocio de tacos envenenados en la entidad zacatecana.

El Sol de Zacatecas

Al evento asistieron alumnos de la licenciatura de Turismo de la UAZ. / Manjuamad Sachiñas

Los expositores narraron el origen de los tacos envenenados, la historia de su familia al dedicarse a ello, y por supuesto la forma en la que se prepara día con día esta exquisitez que la encontramos en diferentes puntos de Zacatecas.

Durante la charla, los alumnos presentes se mostraron muy atentos, pues hubo buena interacción entre ellos y los ponentes al responder las preguntas que surgieron; además la participación de tres alumnos generó un mayor interés en la elaboración tradicional de los famosos tacos envenenados.

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