La idea de comernos el contenedor en nuestro país es muy común cundo consumimos helado; los conos, canastillas, tazas de chocolate, etcétera. Pero la receta que te traemos hoy es ideal para hacerla en casa y por qué no, hacer que los tazones sean parte de la experiencia a la hora de comer.
Necesitamos:
- Mantequilla
- Bombones pequeños
- Chocolate blanco
- Arroz inflado o cereal de chocolate de arroz inflado
- Granillo o chispitas de colores
Derretimos la mantequilla a fuego medio y agregamos los bombones y el chocolate blanco, sin dejar de mezclar esperamos que los bombones y el chocolate se derritan y se incorporen.
Agregamos al arroz inflado o cereal la mezcla y las chispitas o granillo, mezclamos con una cuchara muy bien los ingredientes.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Después, cuando se entibie un poco ponemos en el tazón que usaremos como molde, si desea puedes engrasar un poco el tazón aunque no es necesario. Con ayuda de las manos y el molde dale forma a nuestra mezcla. Congela 10 minutos.
Derrite a baño María más chocolate blanco y una vez pasados los diez minutos desmolda nuestro tazón y pon el chocolate derretido dentro, mueve el chocolate para que cubra toda la parte interior.
Actualízate con nuestra información en Telegram
Esto hará una capa “impermeable” que nos permitirá poner leche o helado sin que se tire. Déjalo secar y está listo para usarse. ¡Disfrútalo!
Te recomendamos↓