/ martes 18 de agosto de 2020

¡Cómete el plato! Elabora tazones comestibles para postres

Tus invitados se sorprenderán cuando les sirvas el postre en un delicioso tazón

La idea de comernos el contenedor en nuestro país es muy común cundo consumimos helado; los conos, canastillas, tazas de chocolate, etcétera. Pero la receta que te traemos hoy es ideal para hacerla en casa y por qué no, hacer que los tazones sean parte de la experiencia a la hora de comer.

Necesitamos:

- Mantequilla

- Bombones pequeños

- Chocolate blanco

- Arroz inflado o cereal de chocolate de arroz inflado

- Granillo o chispitas de colores

Derretimos la mantequilla a fuego medio y agregamos los bombones y el chocolate blanco, sin dejar de mezclar esperamos que los bombones y el chocolate se derritan y se incorporen.

Agregamos al arroz inflado o cereal la mezcla y las chispitas o granillo, mezclamos con una cuchara muy bien los ingredientes.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Después, cuando se entibie un poco ponemos en el tazón que usaremos como molde, si desea puedes engrasar un poco el tazón aunque no es necesario. Con ayuda de las manos y el molde dale forma a nuestra mezcla. Congela 10 minutos.

Derrite a baño María más chocolate blanco y una vez pasados los diez minutos desmolda nuestro tazón y pon el chocolate derretido dentro, mueve el chocolate para que cubra toda la parte interior.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Esto hará una capa “impermeable” que nos permitirá poner leche o helado sin que se tire. Déjalo secar y está listo para usarse. ¡Disfrútalo!

Te recomendamos↓

La idea de comernos el contenedor en nuestro país es muy común cundo consumimos helado; los conos, canastillas, tazas de chocolate, etcétera. Pero la receta que te traemos hoy es ideal para hacerla en casa y por qué no, hacer que los tazones sean parte de la experiencia a la hora de comer.

Necesitamos:

- Mantequilla

- Bombones pequeños

- Chocolate blanco

- Arroz inflado o cereal de chocolate de arroz inflado

- Granillo o chispitas de colores

Derretimos la mantequilla a fuego medio y agregamos los bombones y el chocolate blanco, sin dejar de mezclar esperamos que los bombones y el chocolate se derritan y se incorporen.

Agregamos al arroz inflado o cereal la mezcla y las chispitas o granillo, mezclamos con una cuchara muy bien los ingredientes.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Después, cuando se entibie un poco ponemos en el tazón que usaremos como molde, si desea puedes engrasar un poco el tazón aunque no es necesario. Con ayuda de las manos y el molde dale forma a nuestra mezcla. Congela 10 minutos.

Derrite a baño María más chocolate blanco y una vez pasados los diez minutos desmolda nuestro tazón y pon el chocolate derretido dentro, mueve el chocolate para que cubra toda la parte interior.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Esto hará una capa “impermeable” que nos permitirá poner leche o helado sin que se tire. Déjalo secar y está listo para usarse. ¡Disfrútalo!

Te recomendamos↓

Policiaca

Multihomicidio en un bar de Fresnillo, Zacatecas

Hombres armados ingresaron al lugar y comenzaron a disparar hiriendo a siete personas, cinco de ellas murieron

Municipios

Padres de familia toman instalaciones de Jardín de Niños en Fresnillo, Zacatecas

Exigen la destitución de la directora de la escuela Francisco Goitia a quien acusan de maltrato

Local

Escala violencia en Zacatecas: 15 víctimas de homicidio en dos días

El primer semestre del año (enero a junio) se registraron 643 homicidios dolosos.

OMG!

Ricky Martin recibe orden de restricción por violencia doméstica en Puerto Rico

El equipo legal de Ricky Martin sostuvo que las acusaciones en contra del cantante que condujeron a esta orden son falsas, sin detallar cuáles son

Mundo

Rusia asegura que controla la región de Lugansk en Ucrania

El Ministerio de Defensa ruso informó este domingo que controla la región de Lugansk, tras cercar a las tropas ucranianas que defendían la ciudad de Lisichansk

Teatro

Fallece el director teatral Peter Brook a los 97 años

Peter Brook, nacido en Londres, fue de los principales actores en una revolución que buscaba una nueva conexión entre el público y la interpretación

Gossip

“Una artista nunca se va”: compañeros de Susana Dosamantes lamentan su muerte 

Actores como Jacqueline Andere resaltan su carretera artística y la manera de impulsar a sus hijos

Gossip

Ganadores de La Academia 20 Años cumplirán su sueño de grabar disco

El crítico Arturo López Gavito confirma que además del premio en efectivo, tendrán un contrato