/ martes 18 de agosto de 2020

¡Cómete el plato! Elabora tazones comestibles para postres

Tus invitados se sorprenderán cuando les sirvas el postre en un delicioso tazón

La idea de comernos el contenedor en nuestro país es muy común cundo consumimos helado; los conos, canastillas, tazas de chocolate, etcétera. Pero la receta que te traemos hoy es ideal para hacerla en casa y por qué no, hacer que los tazones sean parte de la experiencia a la hora de comer.

Necesitamos:

- Mantequilla

- Bombones pequeños

- Chocolate blanco

- Arroz inflado o cereal de chocolate de arroz inflado

- Granillo o chispitas de colores

Derretimos la mantequilla a fuego medio y agregamos los bombones y el chocolate blanco, sin dejar de mezclar esperamos que los bombones y el chocolate se derritan y se incorporen.

Agregamos al arroz inflado o cereal la mezcla y las chispitas o granillo, mezclamos con una cuchara muy bien los ingredientes.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Después, cuando se entibie un poco ponemos en el tazón que usaremos como molde, si desea puedes engrasar un poco el tazón aunque no es necesario. Con ayuda de las manos y el molde dale forma a nuestra mezcla. Congela 10 minutos.

Derrite a baño María más chocolate blanco y una vez pasados los diez minutos desmolda nuestro tazón y pon el chocolate derretido dentro, mueve el chocolate para que cubra toda la parte interior.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Esto hará una capa “impermeable” que nos permitirá poner leche o helado sin que se tire. Déjalo secar y está listo para usarse. ¡Disfrútalo!

Te recomendamos↓

La idea de comernos el contenedor en nuestro país es muy común cundo consumimos helado; los conos, canastillas, tazas de chocolate, etcétera. Pero la receta que te traemos hoy es ideal para hacerla en casa y por qué no, hacer que los tazones sean parte de la experiencia a la hora de comer.

Necesitamos:

- Mantequilla

- Bombones pequeños

- Chocolate blanco

- Arroz inflado o cereal de chocolate de arroz inflado

- Granillo o chispitas de colores

Derretimos la mantequilla a fuego medio y agregamos los bombones y el chocolate blanco, sin dejar de mezclar esperamos que los bombones y el chocolate se derritan y se incorporen.

Agregamos al arroz inflado o cereal la mezcla y las chispitas o granillo, mezclamos con una cuchara muy bien los ingredientes.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Después, cuando se entibie un poco ponemos en el tazón que usaremos como molde, si desea puedes engrasar un poco el tazón aunque no es necesario. Con ayuda de las manos y el molde dale forma a nuestra mezcla. Congela 10 minutos.

Derrite a baño María más chocolate blanco y una vez pasados los diez minutos desmolda nuestro tazón y pon el chocolate derretido dentro, mueve el chocolate para que cubra toda la parte interior.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Esto hará una capa “impermeable” que nos permitirá poner leche o helado sin que se tire. Déjalo secar y está listo para usarse. ¡Disfrútalo!

Te recomendamos↓

Salud

La lengua puede indicar si se padece alguna enfermedad

La lengua actúa como un filtro, atrapando las bacterias que se acumulan si no se mantienen hábitos de higiene adecuados

Local

Ganan concesionarios: suspenden servicio de combis en Jerez

Por cuatro horas bloquearon la entrada a la cabecera municipal

Finanzas

Precio del dólar; así se cotiza este viernes 19 de abril de 2024

El ataque de Israel contra suelo iraní impulsó a los inversores a deshacerse de activos de riesgo

Elecciones 2024

Aprehenden a director de la policía municipal de Tlaltenango

Son cinco los elementos policiales detenidos acusados de lesiones calificadas, abuso de autoridad y robo.

Mundo

EU confirma ataque de Israel a Irán

Irán activó su sistema de defensa aérea sobre varias ciudades