/ lunes 18 de febrero de 2019

Con Zacatecas arranca la segunda temporada de “Abuelita linda”

La serie televisiva es un recorrido por la gastronomía de México

La gastronomía mexicana es tan variada como deliciosa, y es que en cada uno de los estados de nuestro país se cocina de manera diferente, con diferentes ingredientes, pero con el mismo amor y pasión. En México las abuelitas son las que siempre llevan a nuestras mesas los sabores de familia, esos que nos llenan la memoria de recuerdos, y el programa “Abuelita linda” muestra esa visión.

Para conocer y reconocer la gastronomía de nuestro estado, el programa de televisión “Abuelita linda” viajó hasta Zacatecas, donde de la mano y sazón de Ana Luz, una divertida abuelita, mostrará al público la manera de preparar un delicioso pipián con nopales.

El programa es conducido por Verónica Zumalacárregui y se transmitirá el próximo miércoles por el canal El Gourmet a las 20:00 horas, donde conoceremos la manera de cocinar de una abuelita zacatecana.

La serie televisiva es un recorrido por la gastronomía de México, desde las ciudades hasta los pueblos donde las abuelitas cocinan en fogón y se convierten en guardianas de las recetas de cocina más deliciosas.

La gastronomía mexicana es tan variada como deliciosa, y es que en cada uno de los estados de nuestro país se cocina de manera diferente, con diferentes ingredientes, pero con el mismo amor y pasión. En México las abuelitas son las que siempre llevan a nuestras mesas los sabores de familia, esos que nos llenan la memoria de recuerdos, y el programa “Abuelita linda” muestra esa visión.

Para conocer y reconocer la gastronomía de nuestro estado, el programa de televisión “Abuelita linda” viajó hasta Zacatecas, donde de la mano y sazón de Ana Luz, una divertida abuelita, mostrará al público la manera de preparar un delicioso pipián con nopales.

El programa es conducido por Verónica Zumalacárregui y se transmitirá el próximo miércoles por el canal El Gourmet a las 20:00 horas, donde conoceremos la manera de cocinar de una abuelita zacatecana.

La serie televisiva es un recorrido por la gastronomía de México, desde las ciudades hasta los pueblos donde las abuelitas cocinan en fogón y se convierten en guardianas de las recetas de cocina más deliciosas.

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