/ viernes 20 de noviembre de 2020

Crema de mandarina, sorprende a todos con este delicioso postre

Esta crema de mandarina es perfecta para la hora del postre

¡Ya es temporada de mandarinas! Además de ser deliciosas, estas frutas tienen muchas vitaminas.

En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa crema de mandarina, perfecta para la hora del postre.

Ingredientes

- 250 gramos de mandarinas

- ½ vaso de jugo de mandarina

- 4 yemas de huevo

- 60 gramos de harina de maíz

- 80 gramos de azúcar

- 2 vasos de leche

Empezamos con la base. Batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su tamaño. Añadimos la harina pasándola por un colador para que no se formen grumos.

Ponemos la leche a hervir con un poco de cascara de mandarina para aromatizar. Cuando esté lista dejamos que repose y se enfríe.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Unimos la leche al resto de los ingredientes, después el jugo de mandarina. En otra olla trituramos las mandarinas con la otra mitad del azúcar, la cocinamos unos minutos.

Unimos el puré a la base anterior. Ponemos a calentar la mezcla a fuego bajo, moviendo hasta que se cree una crema ligera. Guardamos en el refrigerador y servirla fría.

Te recomendamos↓

¡Ya es temporada de mandarinas! Además de ser deliciosas, estas frutas tienen muchas vitaminas.

En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa crema de mandarina, perfecta para la hora del postre.

Ingredientes

- 250 gramos de mandarinas

- ½ vaso de jugo de mandarina

- 4 yemas de huevo

- 60 gramos de harina de maíz

- 80 gramos de azúcar

- 2 vasos de leche

Empezamos con la base. Batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su tamaño. Añadimos la harina pasándola por un colador para que no se formen grumos.

Ponemos la leche a hervir con un poco de cascara de mandarina para aromatizar. Cuando esté lista dejamos que repose y se enfríe.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Unimos la leche al resto de los ingredientes, después el jugo de mandarina. En otra olla trituramos las mandarinas con la otra mitad del azúcar, la cocinamos unos minutos.

Unimos el puré a la base anterior. Ponemos a calentar la mezcla a fuego bajo, moviendo hasta que se cree una crema ligera. Guardamos en el refrigerador y servirla fría.

Te recomendamos↓

Cultura

Semilleros Creativos reinicia actividades con niñas, niños y jóvenes de México

Las actividades se realizan en 192 municipios de las 32 entidades del país

Exposiciones

“Luz y color para Aura” la nueva exposición que prepara Diego Montoya

La exposición la integran 50 obras en formato de 1.20X1.50 en la técnica de acrílico sobre lienzo

Policiaca

Agreden a policías penitenciarios en Zacatecas; uno murió

Se encontraban en su día de descanso; suman 12 los efectivos asesinados

Gossip

Muere Diego Verdaguer a los 70 años, víctima de Covid

El cantante argentino fallecío la noche de este jueves en Los Ángeles, California

Cine

Chiapaneco gana premio en festival de cine al grabar película con un celular

Miguel Del Toro Flatow ha dirigido cortometrajes y participó como actor en la película “Keep the lights on”.

Local

Firman convenio la UAZ y la Universidad de Miami

El programa en que colaborarán es Empresas Que se Cuidan

Policiaca

Hallan sin vida a ex director policiaco de Pinos, Zacatecas

Su cuerpo fue abandonado en el interior de una camioneta en el municipio de Río Grande

Policiaca

Agreden a policías penitenciarios en Zacatecas; uno murió

Se encontraban en su día de descanso; suman 12 los efectivos asesinados

OMG!

Tras pelea con una mujer sacan la cumbia de Alfredo Adame

Este “cumbión” ya supera las 21 mil visualizaciones, es una narración de los hechos ocurridos hace unos días y que comenzó a viralizarse en redes sociales el pasado martes