/ viernes 31 de mayo de 2019

Deleitan paladares con paellas y buen vino en Querétaro

Con un concurso entre chef nacionales, se celebró la 20 edición del Festival de las Paellas que organiza la Finca Sala Vivé de Freixenet 

Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Municipios

"Camino a casa" construyó diputada federal en Zacatecas

María de Jesús García Guardado de Morena, es acusada por ejidatarios

Círculos

[Video] Adriana Iturriaga, reina de la Feria de Guadalupe

Es la primera soberana con Síndrome de Down en el estado de Zacatecas

Finanzas

Logra acuerdo SNTSSa; levanta bloqueo

Tres de cinco puntos del pliego petitorio recibieron respuesta positiva

Finanzas

Anulan trabajadores proceso interno en la Compañía Cervecera

Elegirían al sindicato que tendría el contrato colectivo de trabajo

Policiaca

Muere mujer en ataque armado a un bar; otra está herida

En el Centro de Recreación para Adultos de Guadalupe, Zacatecas

Deportes

Mineras buscará el triunfo frente a Novicias

El fin de semana se desarrollarán las actividades basquetboleras

Mundo

Evo Morales viaja a Cuba por cuestiones médicas: Reuters

La Cancillería informa que el viaje es temporal según les avisó el propio expresidente de Bolivia