/ miércoles 26 de agosto de 2020

Deliciosa salsa, perfecta para acompañar capeados

Disfruta de esta salsa, seguro se convertirá en una de tus favoritas

Las salsas se usan para realzar el sabor de los alimentos. Algunas son picantes, otras no, pero su sabor complementa a los platillos.

La salsa que te enseñaremos a preparar hoy es ideal para realzar el sabor de los los capeados. ¡Te encantará!

Ingredientes

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla blanca

- 1 chile jalapeño

- Aceite vegetal

- 2 cucharadas de cilantro

Orégano

Ponemos a asar en un comal los jitomates, ajo, cebolla y el chile jalapeño. Los pasamos a la licuadora y los molemos por lo menos tres minutos.

En una cacerola ponemos un poco de aceite a calentar y vaciamos el licuado pasándolo por un colador.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Después de algunos minutos hirviendo ponemos el cilantro y orégano y lo dejamos hervir por diez minutos.

Ya está lista para servir, puedes poner una cama de esta salsa en el plato antes del capeado y otro cuanto por encima. Disfruta de esta salsa, seguro se convertirá en una de tus favoritas.

Te recomendamos↓

Las salsas se usan para realzar el sabor de los alimentos. Algunas son picantes, otras no, pero su sabor complementa a los platillos.

La salsa que te enseñaremos a preparar hoy es ideal para realzar el sabor de los los capeados. ¡Te encantará!

Ingredientes

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla blanca

- 1 chile jalapeño

- Aceite vegetal

- 2 cucharadas de cilantro

Orégano

Ponemos a asar en un comal los jitomates, ajo, cebolla y el chile jalapeño. Los pasamos a la licuadora y los molemos por lo menos tres minutos.

En una cacerola ponemos un poco de aceite a calentar y vaciamos el licuado pasándolo por un colador.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Después de algunos minutos hirviendo ponemos el cilantro y orégano y lo dejamos hervir por diez minutos.

Ya está lista para servir, puedes poner una cama de esta salsa en el plato antes del capeado y otro cuanto por encima. Disfruta de esta salsa, seguro se convertirá en una de tus favoritas.

Te recomendamos↓

Celebridades

Caloncho llega con su reggae al Festival Cultural Zacatecas

Bajo una fusión de indie, pop y folk armó la fiesta en la Plaza de Armas

Elecciones 2024

INE Zacatecas niega candidatura a Ulises Mejía Haro

Los consejeros votaron por confirmar la resolución del Consejo Distrital 03

Local

Zacatecas sin incendios forestales activos; extreman vigilancia

En la presente temporada se han registrado 31 incidentes

Literatura

El poeta Raúl García Rodríguez presenta el libro 'Grolar'

La obra ganó el XVI Premio Nacional de Poesía “Ignacio Manuel Altamirano” 2021

Turismo

Zacatecas: destino imperdible en esta temporada vacacional

Actividades al aire libre y lugares para la reflexión puedes encontrar en la entidad