/ miércoles 26 de agosto de 2020

Deliciosa salsa, perfecta para acompañar capeados

Disfruta de esta salsa, seguro se convertirá en una de tus favoritas

Las salsas se usan para realzar el sabor de los alimentos. Algunas son picantes, otras no, pero su sabor complementa a los platillos.

La salsa que te enseñaremos a preparar hoy es ideal para realzar el sabor de los los capeados. ¡Te encantará!

Ingredientes

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla blanca

- 1 chile jalapeño

- Aceite vegetal

- 2 cucharadas de cilantro

Orégano

Ponemos a asar en un comal los jitomates, ajo, cebolla y el chile jalapeño. Los pasamos a la licuadora y los molemos por lo menos tres minutos.

En una cacerola ponemos un poco de aceite a calentar y vaciamos el licuado pasándolo por un colador.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Después de algunos minutos hirviendo ponemos el cilantro y orégano y lo dejamos hervir por diez minutos.

Ya está lista para servir, puedes poner una cama de esta salsa en el plato antes del capeado y otro cuanto por encima. Disfruta de esta salsa, seguro se convertirá en una de tus favoritas.

Te recomendamos↓

Las salsas se usan para realzar el sabor de los alimentos. Algunas son picantes, otras no, pero su sabor complementa a los platillos.

La salsa que te enseñaremos a preparar hoy es ideal para realzar el sabor de los los capeados. ¡Te encantará!

Ingredientes

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla blanca

- 1 chile jalapeño

- Aceite vegetal

- 2 cucharadas de cilantro

Orégano

Ponemos a asar en un comal los jitomates, ajo, cebolla y el chile jalapeño. Los pasamos a la licuadora y los molemos por lo menos tres minutos.

En una cacerola ponemos un poco de aceite a calentar y vaciamos el licuado pasándolo por un colador.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Después de algunos minutos hirviendo ponemos el cilantro y orégano y lo dejamos hervir por diez minutos.

Ya está lista para servir, puedes poner una cama de esta salsa en el plato antes del capeado y otro cuanto por encima. Disfruta de esta salsa, seguro se convertirá en una de tus favoritas.

Te recomendamos↓

Local

Taxistas se manifiestan contra taxis pirata

Cerca de 800 taxistas de Zacatecas se manifestaron en contra de los taxis pirata

Finanzas

Hay en Zacatecas más de 50 mil "autos chocolate"

El anterior gobierno de Zacatecas registró 51 mil 347 autos procedentes de Estados Unidos

Salud

Han detectado 68 casos de cáncer de mama en Zacatecas

Uno de los casos corresponde a un paciente masculino

Sociedad

Migrantes pasan a vacunarse contra Covid-19 en Tapachula

De acuerdo al personal de Salud de Tapachula, cerca de 90% de los migrantes se vacunaron en el Parque Bicentenario

Deportes

¡Histórico! Plateros de Fresnillo logra su pase a playoffs en la LNBP

Leñadores de Durango se quedó con 56 puntos al final del partido, contra 92 de los fresnillenses

Local

Le Roy Barragán Ocampo a la Secretaría de Turismo en Zacatecas

Tres nuevos funcionarios tomaron protesta como integrantes del gabinete del gobernador David Monreal Ávila

Salud

Jóvenes de Enrique Estrada, Zacatecas... ¡A vacunarse!

Aplicarán segunda dosis en el puesto de vacunación que se instalará en el auditorio municipal

Cultura

Regresa FIL Guadalajara en formato híbrido y con nuevo programa

Participarán más de 600 escritores de 46 países, teniendo a Perú como el país invitado en su 35 edición

Sociedad

“No perdimos un solo puesto de trabajo”: líder de sindicato alimenticio

Alejandro Martínez Araiza presume que el sindicato que dirige sólo da buenas noticias