/ martes 24 de noviembre de 2020

Delicioso pan de elote, perfecto para acompañar con tu café

Los ingredientes para esta receta los puedes conseguir muy fácil en cualquier mercado

El pan de elote es una postre muy tradicional de esta temporada. Hoy te enseñamos una receta sencilla para que la prepares en casa.

Los ingredientes para esta receta los puedes conseguir muy fácil en cualquier mercado y son muy económicos.

Ingredientes

- 1 lata de leche condensada

- 4 piezas de elote

- 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente

- 4 huevos

- 1 cucharada de polvo para hornear

- 1 taza de azúcar glas

Empezamos precalentando el horno a 180 grados. Desgranamos los elotes, en la licuadora ponemos la leche condensada, la mantequilla, los huevos, los granos de elote y el polvo para hornear.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Batimos hasta que sea vuelva una mezcla suave. Preparamos un refractario con mantequilla y harina. Vertimos la mezcla y horneamos durante 40 o 45 minutos, para saber si está listo metemos un palillo en el centro y cuando salga limpio retiramos del horno y dejamos enfriar.

Decoramos poniendo azúcar glas por encima. Está listo para servir.

Te recomendamos↓

El pan de elote es una postre muy tradicional de esta temporada. Hoy te enseñamos una receta sencilla para que la prepares en casa.

Los ingredientes para esta receta los puedes conseguir muy fácil en cualquier mercado y son muy económicos.

Ingredientes

- 1 lata de leche condensada

- 4 piezas de elote

- 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente

- 4 huevos

- 1 cucharada de polvo para hornear

- 1 taza de azúcar glas

Empezamos precalentando el horno a 180 grados. Desgranamos los elotes, en la licuadora ponemos la leche condensada, la mantequilla, los huevos, los granos de elote y el polvo para hornear.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Batimos hasta que sea vuelva una mezcla suave. Preparamos un refractario con mantequilla y harina. Vertimos la mezcla y horneamos durante 40 o 45 minutos, para saber si está listo metemos un palillo en el centro y cuando salga limpio retiramos del horno y dejamos enfriar.

Decoramos poniendo azúcar glas por encima. Está listo para servir.

Te recomendamos↓

Exposiciones

'Sinestesia tropical' llega a la Casa Municipal de Cultura

Las piezas expuestas son autoría de Anderson Londoño, Gerardo Fernández, Rafael Ordoñez y Diego Montoya

Doble Vía

Según la Profeco estos son los mejores jabones de tocador

El análisis de la Profeco se centró en diversos aspectos de estos productos

Municipios

Alcaldesa de Fresnillo critica metodología del INEGI

Rita Rocío reconoció que “suceden cosas aquí en nuestro Fresnillo”.

Gossip

'Amor eterno' de Juan Gabriel es tesoro de la biblioteca del Congreso de EU

Son 25 grabaciones las que se conservarán como tesoros de audio dignos de preservación para todos los tiempos

Local

¡Prepárate! Será un día muy caluroso en Zacatecas

Se prevén temperaturas máximas superiores de 40 a 45 grados Celsius.

Finanzas

Así se cotiza el dólar en México este jueves 18 de abril

El peso mexicano se depreciaba este jueves tras la divulgación de cifras mejores a lo esperado del mercado laboral de EU