/ jueves 23 de julio de 2020

Duraznos caramelizados; ideales para acompañar postres

Puedes comerlos solos o usarlos para acompañar o decorar otros postres

Algunas veces tenemos un postre que nos acaba de convencer, ya sea para una comida especial, para una celebración o simplemente de antojo. Podemos tener helado de vainilla o un pan que es muy simple y sentimos que algo le falta, para esas ocasiones te enseñaremos a preparar una receta sencilla que le dará un toque impresionante a tus postres.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 8 duraznos

- ½ taza de azúcar

- 1 limón

- ½ cucharadita de canela molida

Para preparar cortaremos los duraznos en cuadros medianos, en un sartén a fuego medio pondremos los duraznos y agregaremos un chorrito de agua. Tapamos hasta que se suavicen un poco, agregamos el azúcar y exprimimos el limón y espolvoreamos la canela.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Vamos a mover un poco y dejar que se caramelicen. Si es necesario agrega un poco más de limón para un sabor más equilibrado. Puedes servir tibios sobre un panque o sobre helado de vainilla. También puedes comerlos solos.

El sabor es delicioso y puedes agregarlo a muchas recetas.

Te recomendamos↓


Algunas veces tenemos un postre que nos acaba de convencer, ya sea para una comida especial, para una celebración o simplemente de antojo. Podemos tener helado de vainilla o un pan que es muy simple y sentimos que algo le falta, para esas ocasiones te enseñaremos a preparar una receta sencilla que le dará un toque impresionante a tus postres.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 8 duraznos

- ½ taza de azúcar

- 1 limón

- ½ cucharadita de canela molida

Para preparar cortaremos los duraznos en cuadros medianos, en un sartén a fuego medio pondremos los duraznos y agregaremos un chorrito de agua. Tapamos hasta que se suavicen un poco, agregamos el azúcar y exprimimos el limón y espolvoreamos la canela.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Vamos a mover un poco y dejar que se caramelicen. Si es necesario agrega un poco más de limón para un sabor más equilibrado. Puedes servir tibios sobre un panque o sobre helado de vainilla. También puedes comerlos solos.

El sabor es delicioso y puedes agregarlo a muchas recetas.

Te recomendamos↓


Local

Alertan en Aguascalientes y Zacatecas por falso sacerdote

Han prohibido que celebre Sacramentos en forma privada y la Diócesis de Zacatecas informa que no está incardinado

Celebridades

Ángela Aguilar continuará con gira de “Mexicana Enamorada”

En su cuenta de Instagram luce un maxivestido floral, considerado como una prenda de las más versátiles

Cultura

Por primera vez en 80 años un zacatecano estrenará concierto sinfónico

Sergio D. Durón estrenará su obra “Huitzilopochca”, poema sinfónico en tres movimientos

Gossip

Bardo y Pinocho irán a Venecia, se devela en Cannes

A contrario a lo que sucede aquí donde ninguna producción mexicana se encuentra seleccionada en alguna sección del certamen, magnas figuras de origen mexicano regresarían al Lido veneciano con sus últimas películas

Gossip

María José le canta a la libertad en el amor en su nuevo disco

Con Me quedo aquí abajo, la cantante brinda a sus fans otro avance de lo que será su nuevo disco

Gossip

La risa es mucho más de lo que te contaron: Alex Fernández traza la historia de la comedia en México

En Lo que no sabías del humor mexicano, Alex Fernández traza la historia de la comedia en México

Gossip

Su regreso fue como una terapia: Jeff Goldblum sobre la incursión al universo de Jurassic World

Jeff Goldblum habla sobre la incursión al universo de Jurassic World 30 años después, en la cinta que pone fin a la franquicia

Gossip

Missi Ashee le da una nueva cara al hip hop

Missi Ashee, la rapera originaria de Culiacán, Sinaloa, lanza un EP que lleva su nombre como declaración de principios

Círculos

Luis Gálvez Alba fue el anfitrión de una comida entre amigos

El empresario convocó a una reunión en el icónico restaurante Les Moustaches del que es fundador