/ jueves 23 de julio de 2020

Duraznos caramelizados; ideales para acompañar postres

Puedes comerlos solos o usarlos para acompañar o decorar otros postres

Algunas veces tenemos un postre que nos acaba de convencer, ya sea para una comida especial, para una celebración o simplemente de antojo. Podemos tener helado de vainilla o un pan que es muy simple y sentimos que algo le falta, para esas ocasiones te enseñaremos a preparar una receta sencilla que le dará un toque impresionante a tus postres.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 8 duraznos

- ½ taza de azúcar

- 1 limón

- ½ cucharadita de canela molida

Para preparar cortaremos los duraznos en cuadros medianos, en un sartén a fuego medio pondremos los duraznos y agregaremos un chorrito de agua. Tapamos hasta que se suavicen un poco, agregamos el azúcar y exprimimos el limón y espolvoreamos la canela.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Vamos a mover un poco y dejar que se caramelicen. Si es necesario agrega un poco más de limón para un sabor más equilibrado. Puedes servir tibios sobre un panque o sobre helado de vainilla. También puedes comerlos solos.

El sabor es delicioso y puedes agregarlo a muchas recetas.

Te recomendamos↓


Algunas veces tenemos un postre que nos acaba de convencer, ya sea para una comida especial, para una celebración o simplemente de antojo. Podemos tener helado de vainilla o un pan que es muy simple y sentimos que algo le falta, para esas ocasiones te enseñaremos a preparar una receta sencilla que le dará un toque impresionante a tus postres.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 8 duraznos

- ½ taza de azúcar

- 1 limón

- ½ cucharadita de canela molida

Para preparar cortaremos los duraznos en cuadros medianos, en un sartén a fuego medio pondremos los duraznos y agregaremos un chorrito de agua. Tapamos hasta que se suavicen un poco, agregamos el azúcar y exprimimos el limón y espolvoreamos la canela.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Vamos a mover un poco y dejar que se caramelicen. Si es necesario agrega un poco más de limón para un sabor más equilibrado. Puedes servir tibios sobre un panque o sobre helado de vainilla. También puedes comerlos solos.

El sabor es delicioso y puedes agregarlo a muchas recetas.

Te recomendamos↓


Exposiciones

'Sinestesia tropical' llega a la Casa Municipal de Cultura

Las piezas expuestas son autoría de Anderson Londoño, Gerardo Fernández, Rafael Ordoñez y Diego Montoya

Doble Vía

Según la Profeco estos son los mejores jabones de tocador

El análisis de la Profeco se centró en diversos aspectos de estos productos

Municipios

Alcaldesa de Fresnillo critica metodología del INEGI

Rita Rocío reconoció que “suceden cosas aquí en nuestro Fresnillo”.

Gossip

'Amor eterno' de Juan Gabriel es tesoro de la biblioteca del Congreso de EU

Son 25 grabaciones las que se conservarán como tesoros de audio dignos de preservación para todos los tiempos

Local

¡Prepárate! Será un día muy caluroso en Zacatecas

Se prevén temperaturas máximas superiores de 40 a 45 grados Celsius.