/ lunes 14 de septiembre de 2020

Ensalada de frutas tricolor, para festejar en la mesa

Esta receta es deliciosa y además es muy fácil de preparar

Septiembre es el mes patrio en México, y a los mexicanos se nos da eso de celebrar en grande y en nuestra mesa.

Además del pozole, tamales y horchata, si quieres algo con menos calorías esta ensalada de frutas seguro te encantará.

Ingredientes

- 3 pepinos

- 1 jícama grande

- Sandía cantidad necesaria

- Limón

- Chile en polvo

Esta ensalada es muy simple y deliciosa, ideal para botana o para comer algo a media tarde,es fresca y saludable. Para preparar empezamos pelado los pepinos, los partimos a la mitad a lo largo y sacamos todas las semillas con una cuchara pequeña. Hacemos cubos pequeños y reservamos.

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Pelamos la jícama y la cortamos en cubos del mismo tamaño. Con la sandía haremos lo mismo, quitando todas las semillas.

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Ponemos en un refractario acomodando verde, blanco y rojo. Ponemos limón y chile por encima. Lo refrigeramos por diez minutos y está listo para servir.



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- 1 jícama grande

- Sandía cantidad necesaria

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