/ jueves 12 de noviembre de 2020

Galletitas con especias, ideales para acompañar la comida

Estas galletitas son perfectas para acompañar tu comida o botanas saladas

Las galletas o pan para acompañar la comida o para botanear a todos nos encantan, hacerlas en casa es más sencillo y delicioso de lo que puedes pensar.

Ingredientes

- 200 gramos de harina

- 1 huevo

- 1 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de polvo para hornear

- 45 mililitros de agua

- 45 mililitros de aceite

- Sal

- Especias de tu preferencia (pimienta, orégano, semillas de amapola, hierbas de olor, etc.)

Empezamos con un tazón grande, añadimos harina, huevo, polvo para hornear, agua y el aceite. Amasamos hasta obtener una mezcla homogénea. Refrigera por 30 minutos.

Saca y enharina la mesa o una superficie plana. Estira la masa bien delgada.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Con ayuda de un cortador de la forma y tamaño de tu preferencia corta las galletas. Coloca en una charola para hornear y pica cada galleta con un tenedor.

Espolvorea sal y especias al gusto por encima de cada galleta. Hornea por 15 minutos a 180 grados.

Deja que enfríen y están listas para comer. Puedes agregar queso, aceitunas o cualquier cosa que se te antoje por encima antes de hornear. Disfruta.

Te recomendamos↓

Las galletas o pan para acompañar la comida o para botanear a todos nos encantan, hacerlas en casa es más sencillo y delicioso de lo que puedes pensar.

Ingredientes

- 200 gramos de harina

- 1 huevo

- 1 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de polvo para hornear

- 45 mililitros de agua

- 45 mililitros de aceite

- Sal

- Especias de tu preferencia (pimienta, orégano, semillas de amapola, hierbas de olor, etc.)

Empezamos con un tazón grande, añadimos harina, huevo, polvo para hornear, agua y el aceite. Amasamos hasta obtener una mezcla homogénea. Refrigera por 30 minutos.

Saca y enharina la mesa o una superficie plana. Estira la masa bien delgada.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Con ayuda de un cortador de la forma y tamaño de tu preferencia corta las galletas. Coloca en una charola para hornear y pica cada galleta con un tenedor.

Espolvorea sal y especias al gusto por encima de cada galleta. Hornea por 15 minutos a 180 grados.

Deja que enfríen y están listas para comer. Puedes agregar queso, aceitunas o cualquier cosa que se te antoje por encima antes de hornear. Disfruta.

Te recomendamos↓

Municipios

Habitantes de Las Esperanzas exigen médico

Tomaron las instalaciones de la clínica rural

Ciencia

Ve el paso del Cometa Diablo desde tu teléfono con NASA+

Según la NASA se puede observar el cometa en áreas con poca contaminación lumínica

Tecnología

La Inteligencia Artificial llega a Meta

El asistente estará disponible en Instagram, Messenger, Facebook y WhatsApp.

Mundo

Hombre se libra de multa porque 'su cuerpo produce alcohol'

El hombre padece un síndrome conocido como síndrome de la "autocervecería" o de la "embriaguez"

Finanzas

Sigue la caída del sector de la construcción en Zacatecas

El estado cayó al penúltimo lugar en lo que respecta al valor de producción

Exposiciones

La fauna de Zacatecas llega en exposición al Congreso del Estado

Las fotografías de la exposición son autoría de José Luis Espino