/ domingo 27 de septiembre de 2020

Gelatina con duraznos, un postre delicioso y fácil de preparar

La mezcla de fruta y gelatina les encantará a ti y a tu familia

La gelatina es un postre que a todos les encanta, y en esta ocasión te daremos una receta que además lleva fruta y que sefuro les encantará a todos.

Es muy fácil de preparar y no te llevará mucho tiempo, entonces, mános a la obra.

Ingredientes

- 1 sobre de gelatina de limón

- 1 sobre de gelatina de piña

- 1 sobre de gelatina de uva

- 1 sobre de gelatina de fresa

- 2 latas de duraznos en almíbar

- ½ litro de crema

Los sabores de las gelatinas pueden variar a tu gusto. Prepara las gelatinas siguiendo las instrucciones del sobre y déjalas cuajar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Cuando estén listas corta en cubos medianos y desmolda. Corta los duraznos en cubos del mismo tamaño. En la licuadora pon el almíbar de una de las latas y la crema junto a medio durazno. Licua muy bien hasta que sea una mezcla suave.

Mezcla todo en un tazón grande y refrigera por lo menos diez minutos antes de servir. La mezcla de sabores es deliciosa y no queda demasiado dulce.

Te recomendamos↓

La gelatina es un postre que a todos les encanta, y en esta ocasión te daremos una receta que además lleva fruta y que sefuro les encantará a todos.

Es muy fácil de preparar y no te llevará mucho tiempo, entonces, mános a la obra.

Ingredientes

- 1 sobre de gelatina de limón

- 1 sobre de gelatina de piña

- 1 sobre de gelatina de uva

- 1 sobre de gelatina de fresa

- 2 latas de duraznos en almíbar

- ½ litro de crema

Los sabores de las gelatinas pueden variar a tu gusto. Prepara las gelatinas siguiendo las instrucciones del sobre y déjalas cuajar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Cuando estén listas corta en cubos medianos y desmolda. Corta los duraznos en cubos del mismo tamaño. En la licuadora pon el almíbar de una de las latas y la crema junto a medio durazno. Licua muy bien hasta que sea una mezcla suave.

Mezcla todo en un tazón grande y refrigera por lo menos diez minutos antes de servir. La mezcla de sabores es deliciosa y no queda demasiado dulce.

Te recomendamos↓

Celebridades

Caloncho llega con su reggae al Festival Cultural Zacatecas

Bajo una fusión de indie, pop y folk armó la fiesta en la Plaza de Armas

Elecciones 2024

INE Zacatecas niega candidatura a Ulises Mejía Haro

Los consejeros votaron por confirmar la resolución del Consejo Distrital 03

Local

Zacatecas sin incendios forestales activos; extreman vigilancia

En la presente temporada se han registrado 31 incidentes

Literatura

El poeta Raúl García Rodríguez presenta el libro 'Grolar'

La obra ganó el XVI Premio Nacional de Poesía “Ignacio Manuel Altamirano” 2021

Turismo

Zacatecas: destino imperdible en esta temporada vacacional

Actividades al aire libre y lugares para la reflexión puedes encontrar en la entidad