/ domingo 27 de septiembre de 2020

Gelatina con duraznos, un postre delicioso y fácil de preparar

La mezcla de fruta y gelatina les encantará a ti y a tu familia

La gelatina es un postre que a todos les encanta, y en esta ocasión te daremos una receta que además lleva fruta y que sefuro les encantará a todos.

Es muy fácil de preparar y no te llevará mucho tiempo, entonces, mános a la obra.

Ingredientes

- 1 sobre de gelatina de limón

- 1 sobre de gelatina de piña

- 1 sobre de gelatina de uva

- 1 sobre de gelatina de fresa

- 2 latas de duraznos en almíbar

- ½ litro de crema

Los sabores de las gelatinas pueden variar a tu gusto. Prepara las gelatinas siguiendo las instrucciones del sobre y déjalas cuajar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Cuando estén listas corta en cubos medianos y desmolda. Corta los duraznos en cubos del mismo tamaño. En la licuadora pon el almíbar de una de las latas y la crema junto a medio durazno. Licua muy bien hasta que sea una mezcla suave.

Mezcla todo en un tazón grande y refrigera por lo menos diez minutos antes de servir. La mezcla de sabores es deliciosa y no queda demasiado dulce.

Te recomendamos↓

La gelatina es un postre que a todos les encanta, y en esta ocasión te daremos una receta que además lleva fruta y que sefuro les encantará a todos.

Es muy fácil de preparar y no te llevará mucho tiempo, entonces, mános a la obra.

Ingredientes

- 1 sobre de gelatina de limón

- 1 sobre de gelatina de piña

- 1 sobre de gelatina de uva

- 1 sobre de gelatina de fresa

- 2 latas de duraznos en almíbar

- ½ litro de crema

Los sabores de las gelatinas pueden variar a tu gusto. Prepara las gelatinas siguiendo las instrucciones del sobre y déjalas cuajar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Cuando estén listas corta en cubos medianos y desmolda. Corta los duraznos en cubos del mismo tamaño. En la licuadora pon el almíbar de una de las latas y la crema junto a medio durazno. Licua muy bien hasta que sea una mezcla suave.

Mezcla todo en un tazón grande y refrigera por lo menos diez minutos antes de servir. La mezcla de sabores es deliciosa y no queda demasiado dulce.

Te recomendamos↓

Finanzas

Por la inseguridad, desciende arribo de peregrinos a Plateros

Pobladores confían en que repunte con el regreso de migrantes en los próximos dos meses

Municipios

Así la inseguridad en Valparaíso, Zacatecas: delincuentes llegan con todo y familia

Son civiles armados con esposa e hijos y establecen negocios productivos que combinan con actividades ilícitas

Policiaca

Ataques armados en Fresnillo dejan un muerto

Hombres armados hicieron de las suyas en la colonia Obrera y el Fraccionamiento Muralistas

Deportes

¡John Cena está de fiesta! El más grande de la WWE cumple 20 años como profesional

John Cena se posicionó por ser una de las figuras más rentables en el cuadrilátero y a nivel marketing

Local

Incumple la SEZ acuerdos; docentes toman las instalaciones

Docentes de varios programas impiden el acceso a la dependencia gubernamental

Futbol

Abollaron la corona del bicampeón: Cruz Azul vence a Atlas y se lleva la Supercopa

El equipo cementero pudo ganar en tiempo regular, pero los Rojinegros alargaron a penaltis con mucha furia y de último minuto

Política

Reunión con Gertz no fue para discutir supuestos audios filtrados, afirma Presidencia

El presidente López Obrador sostuvo que la reunión del viernes pasado con el fiscal general, Alejandro Gertz Manero, fue para discutir asuntos de interés público

Finanzas

Importaciones petroleras amplían déficit en balanza comercial de México

Con este resultado, México suma 14 meses de resultados deficitarios en comercio exterior desde marzo del año pasado

Finanzas

Por la inseguridad, desciende arribo de peregrinos a Plateros

Pobladores confían en que repunte con el regreso de migrantes en los próximos dos meses