/ lunes 14 de septiembre de 2020

Gelatina mexicana, perfecta para festejar las Fiestas Patrias

Un postre después de una cena mexicana siempre se agradece y este es delicioso

Este año, debido a la pandemia de Covid-19, no podremos celebrar las fiestas patrias como acostumbramos. Pero podremos hacerlo en casa, de manera responsable con nuestra familia.

Y después de todos los platillos que prepararemos en casa, algo dulce se antojará y este postre será perfecto para ofrecer a quienes estén en casa.

Ingredientes

Gelatina de cereza

Gelatina de limón

Gelatina de coco

Los sabores los puedes cambiar, sólo recuerda que queremos que sean verde, blanca y roja.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Vamos a preparar en un refractario grande, primero haremos la gelatina verde, siguiendo las instrucciones del empaque. Metemos al refrigerador y cuando se cuaje preparamos la gelatina blanca dejamos enfriar un poco y vertimos sobre la verde y metemos al refrigerador. Por ultimo preparamos la gelatina roja y repetimos el proceso.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Dejamos que cuajen bien. Si tienes un cortador de galletas podemos cortar porciones individuales o si prefieres puedes presentar la gelatina en un refractario.

Antes de cortar la gelatina te recomendamos poner un poco de aceite en el cortador. Sacamos las formas y ponemos en un plato o charola.



Escucha sobre el maíz mexicano en nuestro podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer



Te recomendamos↓

Este año, debido a la pandemia de Covid-19, no podremos celebrar las fiestas patrias como acostumbramos. Pero podremos hacerlo en casa, de manera responsable con nuestra familia.

Y después de todos los platillos que prepararemos en casa, algo dulce se antojará y este postre será perfecto para ofrecer a quienes estén en casa.

Ingredientes

Gelatina de cereza

Gelatina de limón

Gelatina de coco

Los sabores los puedes cambiar, sólo recuerda que queremos que sean verde, blanca y roja.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Vamos a preparar en un refractario grande, primero haremos la gelatina verde, siguiendo las instrucciones del empaque. Metemos al refrigerador y cuando se cuaje preparamos la gelatina blanca dejamos enfriar un poco y vertimos sobre la verde y metemos al refrigerador. Por ultimo preparamos la gelatina roja y repetimos el proceso.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Dejamos que cuajen bien. Si tienes un cortador de galletas podemos cortar porciones individuales o si prefieres puedes presentar la gelatina en un refractario.

Antes de cortar la gelatina te recomendamos poner un poco de aceite en el cortador. Sacamos las formas y ponemos en un plato o charola.



Escucha sobre el maíz mexicano en nuestro podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer



Te recomendamos↓

Finanzas

Reparto de utilidades ¿Cuándo se pagan?

La fecha para recibir las utilidades está próxima, y la Ley Federal del Trabajo (LFT) regula este proceso.

Finanzas

Desarrollan sistemas de producción sostenible en más de tres mil hectáreas de Zacatecas

La Sader y el CIMMYT capacitaron a 354 productores de la entidad en el método Hub

Gossip

¿Una canción predijo la muerte de Javier Solís? Aquí te lo contamos

Solís estaba a punto de ser dado de alta cuando sufrió un paro cardíaco el 19 de abril de 1966

Teatro

Títeres gigantes invaden Guadalupe, Zacatecas; para las infancias olvidadas

La obra estuvo bajo la dirección y dramaturgia de Lucero Lara, y la producción de Jessica Valenzuela

Finanzas

Zacatecas y España emprenden agenda conjunta en materia de medio ambiente

La entidad zacatecana pretende aprovechar la experiencia del país europeo para el aprovechamiento del agua