/ martes 18 de agosto de 2020

Helado de cereal, un postre delicioso y fácil de preparar

Puedes preparar el helado con el cereal que más te guste

Sabores de helados hay muchos, desde los clásicos de sabor fresa y chocolate hasta sabores de frutas exóticas o golosinas. En esta ocasión te enseñaremos a preparar un delicioso helado de cereal, será un éxito en tu mesa.

- 2 tazones de cereal (tu favorito)

- Leche

- Crema para batir

- Leche condensada

- 1 tapita de extracto de vainilla

- 1 cucharadita de polvo de cocoa

Ponemos uno de los tazones de cereal a remojar con leche, después de un rato lo pasamos a la licuadora. Dejamos que se mezcle pero que queden trocitos pequeños.

Aparte, mezclamos la crema para batir, la leche condensada, vainilla y la cocoa. Una vez que espese la pasamos a un refractario y le agregamos el otro tazón de cereal, mezclamos, agregamos el batido de cereal que hicimos poniendo cucharadas separadas y solo las mezclamos un poco.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Tapamos con plástico para cocina o con la tapa del refractario y dejamos congelas por ocho horas. Al servir puedes agregar un poco más de cereal encima.

Listo para disfrutar con tu familia de este delicioso helado casero, verás que a todos les encantará.

Te recomendamos↓

Sabores de helados hay muchos, desde los clásicos de sabor fresa y chocolate hasta sabores de frutas exóticas o golosinas. En esta ocasión te enseñaremos a preparar un delicioso helado de cereal, será un éxito en tu mesa.

- 2 tazones de cereal (tu favorito)

- Leche

- Crema para batir

- Leche condensada

- 1 tapita de extracto de vainilla

- 1 cucharadita de polvo de cocoa

Ponemos uno de los tazones de cereal a remojar con leche, después de un rato lo pasamos a la licuadora. Dejamos que se mezcle pero que queden trocitos pequeños.

Aparte, mezclamos la crema para batir, la leche condensada, vainilla y la cocoa. Una vez que espese la pasamos a un refractario y le agregamos el otro tazón de cereal, mezclamos, agregamos el batido de cereal que hicimos poniendo cucharadas separadas y solo las mezclamos un poco.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Tapamos con plástico para cocina o con la tapa del refractario y dejamos congelas por ocho horas. Al servir puedes agregar un poco más de cereal encima.

Listo para disfrutar con tu familia de este delicioso helado casero, verás que a todos les encantará.

Te recomendamos↓

Celebridades

Caloncho llega con su reggae al Festival Cultural Zacatecas

Bajo una fusión de indie, pop y folk armó la fiesta en la Plaza de Armas

Elecciones 2024

INE Zacatecas niega candidatura a Ulises Mejía Haro

Los consejeros votaron por confirmar la resolución del Consejo Distrital 03

Local

Zacatecas sin incendios forestales activos; extreman vigilancia

En la presente temporada se han registrado 31 incidentes

Literatura

El poeta Raúl García Rodríguez presenta el libro 'Grolar'

La obra ganó el XVI Premio Nacional de Poesía “Ignacio Manuel Altamirano” 2021

Turismo

Zacatecas: destino imperdible en esta temporada vacacional

Actividades al aire libre y lugares para la reflexión puedes encontrar en la entidad