/ martes 18 de agosto de 2020

Helado de cereal, un postre delicioso y fácil de preparar

Puedes preparar el helado con el cereal que más te guste

Sabores de helados hay muchos, desde los clásicos de sabor fresa y chocolate hasta sabores de frutas exóticas o golosinas. En esta ocasión te enseñaremos a preparar un delicioso helado de cereal, será un éxito en tu mesa.

- 2 tazones de cereal (tu favorito)

- Leche

- Crema para batir

- Leche condensada

- 1 tapita de extracto de vainilla

- 1 cucharadita de polvo de cocoa

Ponemos uno de los tazones de cereal a remojar con leche, después de un rato lo pasamos a la licuadora. Dejamos que se mezcle pero que queden trocitos pequeños.

Aparte, mezclamos la crema para batir, la leche condensada, vainilla y la cocoa. Una vez que espese la pasamos a un refractario y le agregamos el otro tazón de cereal, mezclamos, agregamos el batido de cereal que hicimos poniendo cucharadas separadas y solo las mezclamos un poco.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Tapamos con plástico para cocina o con la tapa del refractario y dejamos congelas por ocho horas. Al servir puedes agregar un poco más de cereal encima.

Listo para disfrutar con tu familia de este delicioso helado casero, verás que a todos les encantará.

Te recomendamos↓

Sabores de helados hay muchos, desde los clásicos de sabor fresa y chocolate hasta sabores de frutas exóticas o golosinas. En esta ocasión te enseñaremos a preparar un delicioso helado de cereal, será un éxito en tu mesa.

- 2 tazones de cereal (tu favorito)

- Leche

- Crema para batir

- Leche condensada

- 1 tapita de extracto de vainilla

- 1 cucharadita de polvo de cocoa

Ponemos uno de los tazones de cereal a remojar con leche, después de un rato lo pasamos a la licuadora. Dejamos que se mezcle pero que queden trocitos pequeños.

Aparte, mezclamos la crema para batir, la leche condensada, vainilla y la cocoa. Una vez que espese la pasamos a un refractario y le agregamos el otro tazón de cereal, mezclamos, agregamos el batido de cereal que hicimos poniendo cucharadas separadas y solo las mezclamos un poco.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Tapamos con plástico para cocina o con la tapa del refractario y dejamos congelas por ocho horas. Al servir puedes agregar un poco más de cereal encima.

Listo para disfrutar con tu familia de este delicioso helado casero, verás que a todos les encantará.

Te recomendamos↓

Finanzas

Continuará el descuento en transporte a universitarios

Los precios se mantienen en cinco pesos en traslados dentro de la zona conurbada Guadalupe-Zacatecas y seis pesos en traslados al Campus UAZ Siglo XXI

Cultura

Convoca la UAZ a doctorado en Estudios Novohispanos

Las líneas generales de aplicación del conocimiento integrarán pensamiento y sociedad, literatura y cultura

Cultura

Centro Cultural “La Corte” planea nuevas actividades artísticas

El centro cultural será sede de un concierto acústico este mañana sábado 23 de octubre

Local

Choca ruta 14 contra tienda de conveniencia

Viajaban 15 pasajeros; dos mujeres resultaron lesionadas

Gossip

Almacenados estrena sin Héctor Bonilla

El actor no pudo presentarse en el inicio de la temporada debido a un percance que sufrió un día antes en los ensayos 

Cultura

Montan instalación interactiva en Universidad de Guanajuato

La intervención se presentará sobre la fachada y las escalinatas de la Universidad hasta el 23 de octubre

Gossip

Otra vez contagios de Covid-19 atacan a Masterchef Celebrity México

Masterchef Celebrity México 2021 no escapó a la pandemia

Gossip

Succession, la pelea por el poder, inicia su tercera temporada por HBO

Brian Cox, habla sobre el éxito de Succession, en la que interpreta Logan Roy

Cultura

Los libros de Vicente Rojo, el homenaje al artista en la FIL de Oaxaca

Más de 300 ejemplares se exhiben en la muestra Los libros de Rojo, reunida por editores y artistas