Los hot cakes son un desayuno clásico, a todos nos encantan y hoy traemos una receta para darle un toque nuevo. Sin harina y sin huevo.
Ingredientes
- 1 ½ tazas de hojuelas de avena
- 2 tazas de leche (puede ser vegetal)
- 2 cucharadas de chía
- 2 manzanas ralladas
- 50 gramos de mantequilla
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de miel de abeja
- Nuez picada (opcional)
- Canela en polvo (al gusto)
- Esencia de vainilla (al gusto)
En la licuadora molemos las hojuelas de avena. Ponemos en un tazón, agregamos la chía, la canela, la nuez y el polvo para hornear.
Mezclamos bien hasta integrar los ingredientes secos.
Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias
Derretimos la mantequilla en un tazón aparte, añadimos la leche, la miel y la esencia de vainilla. Lo agregamos a los ingredientes secos.
Integramos la mezcla hasta que no queden grumos y agregamos la manzana bien rallada.
En un sartén bien caliente ponemos un poco de mantequilla y vaciamos un poco de la mezcla. Esperamos a que se formen burbujas y lo volteamos. ¡Listo! puedes acompañar con fruta, miel de maple o lo que desees.
Te recomendamos↓