/ miércoles 24 de abril de 2019

La mejor chef del mundo es mexicana

Daniela Soto-Innes es la chef más joven que recibe el prestigiado galardón gastronómico

La chef mexicana Daniela Soto-Innes fue nombrada esta mañana como The World’s Best Female Chef, por el listado The World’s 50 Best Restaurants 2019.

Daniela nació en la Ciudad de México, a los 12 años se mudó junto a sus padres a vivir a Houston, Texas. Con 28 años de edad, la mexicana es la chef más joven que recibe el prestigiado galardón gastronómico; además dirige, junto a Enrique Olvera, los restaurantes Atla y Cosme

“Conozcan a la talentosa Daniela Soto-Innes. Este año, la mejor chef hablará para para inspirar a la próxima generación de mujeres chefs, para fomentar un ambiente más inclusivo en el mundo de los restaurantes. Este premio es una plataforma poderosa y positiva para el cambio. Daniela, ¡todos estamos orgullosos!”, escribió Helene Pietrini, la directora de The World's 50 Best Restaurants, en su cuenta de Instagram, en donde también publicó una foto con la ganadora.

Este no es el primer premio con el que reconocen la labor gastronómica de Daniela Soto-Innes, hace tres años recibió el premio James Beard a Mejor Chef Revelación, posee un StarChefs Rising Award y el restaurante Cosme figura en el lugar número 25 de The World’s 50 Best Restaurants.

Daniela antes de ganar este reconocimiento ya era una de las chefs más relevantes del mundo, en Atla y Cosme, se sirven chilaquiles, quesadillas, huevos rancheros y tacos, en homenaje a la gastronomía mexicana.

El premio le será entregado a Daniela en la gala que realice The World’s 50 Best Restaurants en Singapur, el próximo 25 de junio.

La chef mexicana Daniela Soto-Innes fue nombrada esta mañana como The World’s Best Female Chef, por el listado The World’s 50 Best Restaurants 2019.

Daniela nació en la Ciudad de México, a los 12 años se mudó junto a sus padres a vivir a Houston, Texas. Con 28 años de edad, la mexicana es la chef más joven que recibe el prestigiado galardón gastronómico; además dirige, junto a Enrique Olvera, los restaurantes Atla y Cosme

“Conozcan a la talentosa Daniela Soto-Innes. Este año, la mejor chef hablará para para inspirar a la próxima generación de mujeres chefs, para fomentar un ambiente más inclusivo en el mundo de los restaurantes. Este premio es una plataforma poderosa y positiva para el cambio. Daniela, ¡todos estamos orgullosos!”, escribió Helene Pietrini, la directora de The World's 50 Best Restaurants, en su cuenta de Instagram, en donde también publicó una foto con la ganadora.

Este no es el primer premio con el que reconocen la labor gastronómica de Daniela Soto-Innes, hace tres años recibió el premio James Beard a Mejor Chef Revelación, posee un StarChefs Rising Award y el restaurante Cosme figura en el lugar número 25 de The World’s 50 Best Restaurants.

Daniela antes de ganar este reconocimiento ya era una de las chefs más relevantes del mundo, en Atla y Cosme, se sirven chilaquiles, quesadillas, huevos rancheros y tacos, en homenaje a la gastronomía mexicana.

El premio le será entregado a Daniela en la gala que realice The World’s 50 Best Restaurants en Singapur, el próximo 25 de junio.

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