Las lentejas son deliciosas y si las mezclamos con una pasta su sabor aún es mejor.
Esta receta además de rica es muy rendidora, por lo que tu despensa y tu bolsillo te lo agradecerá.
Ingredientes
- 400 gramos de pasta (conchitas)
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 150 gramos de lentejas cocidas
- 2 jitomates pelados y en cubos
- ¼ de taza de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
- Pimienta
Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias
Sigue las instrucciones del paquete para cocer la pasta. Reserva.
Pica la cebolla y el ajo. En una olla pon la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo.
Agrega las lentejas y los jitomates, mueve constantemente. Agrega el vino, el laurel, azúcar, sal y pimienta.
Cuece a fuego bajo por 20 minutos, agrega la pasta y mezcla un poco. Sirve caliente.
Te recomendamos↓