/ viernes 13 de noviembre de 2020

Manzanas rellenas... uno de los mejores postres

Con esta receta disfrutarás más la hora del postre

Las manzanas tienen un alto contenido en fibra, son deliciosas y existe un dicho popular que dice que una manzana al día te mantiene lejos del doctor.

Hoy te traemos una receta para comerlas como postre, no tan sano como comerlas solas pero es delicioso.

Ingredientes

- 4 manzanas verdes

- 4 cucharadas de mantequilla

- 2 manzanas rojas en cubos

- 1 lata de media crema

- ½ cucharadita de canela en polvo

- 2 cucharadas de azúcar morena

- Un chorrito de esencia de vainilla

- ¼ de taza de pasas

- ¾ de tazas de avena

- ¼ de taza de azúcar

- ¼ de taza de nuez picada

Con ayuda de una cuchara ahueca las manzanas verdes, y pica en cubos pequeños la pulpa que sacaste.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En un sartén calienta la mitad de la mantequilla, fríe los cubos de manzana, cuando estén doraditos agrega la media crema, la canela, el azúcar morena, la esencia de vainilla y las pasas. Mezcla, deja que se sofría y apaga el fuego.

En un tazón mezcla la avena, azúcar, la nuez y el resto de la mantequilla. Calienta en un sartén hasta que dore ligeramente. Esta mezcla se conoce como crumble, o migajas que le darán un toque crujiente.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Rellena las manzanas con la preparación y cubre con el crumble. Puedes agregar cajeta por encima, el sabor es dulce y delicioso. ¡Te encantarán!

Te recomendamos↓

Las manzanas tienen un alto contenido en fibra, son deliciosas y existe un dicho popular que dice que una manzana al día te mantiene lejos del doctor.

Hoy te traemos una receta para comerlas como postre, no tan sano como comerlas solas pero es delicioso.

Ingredientes

- 4 manzanas verdes

- 4 cucharadas de mantequilla

- 2 manzanas rojas en cubos

- 1 lata de media crema

- ½ cucharadita de canela en polvo

- 2 cucharadas de azúcar morena

- Un chorrito de esencia de vainilla

- ¼ de taza de pasas

- ¾ de tazas de avena

- ¼ de taza de azúcar

- ¼ de taza de nuez picada

Con ayuda de una cuchara ahueca las manzanas verdes, y pica en cubos pequeños la pulpa que sacaste.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En un sartén calienta la mitad de la mantequilla, fríe los cubos de manzana, cuando estén doraditos agrega la media crema, la canela, el azúcar morena, la esencia de vainilla y las pasas. Mezcla, deja que se sofría y apaga el fuego.

En un tazón mezcla la avena, azúcar, la nuez y el resto de la mantequilla. Calienta en un sartén hasta que dore ligeramente. Esta mezcla se conoce como crumble, o migajas que le darán un toque crujiente.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Rellena las manzanas con la preparación y cubre con el crumble. Puedes agregar cajeta por encima, el sabor es dulce y delicioso. ¡Te encantarán!

Te recomendamos↓

Mundo

EU confirma ataque de Israel a Irán

Irán activó su sistema de defensa aérea sobre varias ciudades

Literatura

Amparo Dávila: A cuatro años del fallecimiento de la escritora zacatecana

Amparo Dávila es una de las escritoras más importantes de nuestro país y fue pionera en el género del cuento fantástico

Exposiciones

'Sinestesia tropical' llega a la Casa Municipal de Cultura

Las piezas expuestas son autoría de Anderson Londoño, Gerardo Fernández, Rafael Ordoñez y Diego Montoya

Doble Vía

Según la Profeco estos son los mejores jabones de tocador

El análisis de la Profeco se centró en diversos aspectos de estos productos