/ jueves 10 de septiembre de 2020

Pan de elote, un postre clásico para la temporada de otoño

Sorprende a tu familia con el sabor de este delicioso pan de elote

El maíz no sólo es la base de nuestra cocina, también tiene muchos beneficios consumirlo. Uno de ellos es que no contiene gluten lo cual lo hace ideal para personas celiacas. Otro de los grandes beneficios es que mantiene tus huesos, piel y músculos sanos, además ayuda a mantener tu presión arterial sana.

Para preparar un delicioso pan de elote necesitaremos los siguientes ingredientes:

- 1 cucharada de polvo para hornear

- 2 huevos

- 1 lata de leche condensada

- Los granos crudos de 4 elotes

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

- ¼ de barra de mantequilla

- ½ barra de queso crema

- 1 cucharada de esencia de vainilla

- 2 latas de elote amarillo

Actualízate con nuestra información en Telegram

En la licuadora ponemos la leche condensada y los granos de elote, empieza a moler hasta formar una masa, sin apagar añade la esencia de vainilla, el huevo y el queso crema cuando se incorpore añade la mantequilla previamente derretida y el polvo de hornear. Cuando se incorpora todo bien dejamos de licuar.

Engrasa y enharina un molde para hornear. Agrega la masa apoco más de la mitad del molde y hornea a 180 grados por 25 minutos aproximadamente.

Te recomendamos↓

El maíz no sólo es la base de nuestra cocina, también tiene muchos beneficios consumirlo. Uno de ellos es que no contiene gluten lo cual lo hace ideal para personas celiacas. Otro de los grandes beneficios es que mantiene tus huesos, piel y músculos sanos, además ayuda a mantener tu presión arterial sana.

Para preparar un delicioso pan de elote necesitaremos los siguientes ingredientes:

- 1 cucharada de polvo para hornear

- 2 huevos

- 1 lata de leche condensada

- Los granos crudos de 4 elotes

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

- ¼ de barra de mantequilla

- ½ barra de queso crema

- 1 cucharada de esencia de vainilla

- 2 latas de elote amarillo

Actualízate con nuestra información en Telegram

En la licuadora ponemos la leche condensada y los granos de elote, empieza a moler hasta formar una masa, sin apagar añade la esencia de vainilla, el huevo y el queso crema cuando se incorpore añade la mantequilla previamente derretida y el polvo de hornear. Cuando se incorpora todo bien dejamos de licuar.

Engrasa y enharina un molde para hornear. Agrega la masa apoco más de la mitad del molde y hornea a 180 grados por 25 minutos aproximadamente.

Te recomendamos↓

Finanzas

Incosteables para comerciantes el alquiler en el centro de Zacatecas

Los contratos de arrendamiento suelen incluir una cláusula que establece incrementos anuales basados en la inflación

Círculos

Zacatecas es parte de la conmemoración por el Día Mundial del Circo

Se realizarán varias actividades en el Centro Estatal de las Artes

Finanzas

Reparto de utilidades ¿Cuándo se pagan?

La fecha para recibir las utilidades está próxima, y la Ley Federal del Trabajo (LFT) regula este proceso.

Finanzas

Desarrollan sistemas de producción sostenible en más de tres mil hectáreas de Zacatecas

La Sader y el CIMMYT capacitaron a 354 productores de la entidad en el método Hub

Gossip

¿Una canción predijo la muerte de Javier Solís? Aquí te lo contamos

Solís estaba a punto de ser dado de alta cuando sufrió un paro cardíaco el 19 de abril de 1966

Teatro

Títeres gigantes invaden Guadalupe, Zacatecas; para las infancias olvidadas

La obra estuvo bajo la dirección y dramaturgia de Lucero Lara, y la producción de Jessica Valenzuela