/ viernes 24 de julio de 2020

¡Para el antojo! Deliciosos tacos dorados de papa y queso

Esta receta demás de ser muy fácil y deliciosa, es económica

Los tacos dorados siempre son deliciosos, puedes rellenarlos de los guisados que más te gusten... desde frijoles hasta queso y papa, siempre son muy ricos y a tu familia les encantarán.

Para los tacos de papa y queso necesitamos:

-Tortillas

-Papa

-Queso rayado

-Aceite

La preparación es simple, ponemos a cocer las papas en agua, las papas deben tener la piel. Una vez que estén suaves retiramos las papas del agua y lo más calientes que sea posible las pelamos y empezamos a aplastar, agregamos el queso rallado para que se incorpore en la papa.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Con la mezcla de papa y queso rellenamos las tortillas, ya sea que las doblemos por la mitad o las enrollemos. Ponemos aceite a calentar y los freímos, dejamos que escurran el exceso de grasa en un plato con papel absorbente.

Para acompañar los tacos podemos picar cebolla, lechuga y jitomate; servimos con salsa y crema.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Para una salsa verde rápida ponemos a hervir cinco chiles serranos, ocho tomatillos y ponemos en la licuadora con un diente de ajo y un pedazo pequeño de cebolla, no dejamos que se muela del todo, agregamos un poco de cilantro y molemos un poco más. La idea es que la salsa quede como si la hubieras preparado en el molcajete.

Te recomendamos↓

Los tacos dorados siempre son deliciosos, puedes rellenarlos de los guisados que más te gusten... desde frijoles hasta queso y papa, siempre son muy ricos y a tu familia les encantarán.

Para los tacos de papa y queso necesitamos:

-Tortillas

-Papa

-Queso rayado

-Aceite

La preparación es simple, ponemos a cocer las papas en agua, las papas deben tener la piel. Una vez que estén suaves retiramos las papas del agua y lo más calientes que sea posible las pelamos y empezamos a aplastar, agregamos el queso rallado para que se incorpore en la papa.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Con la mezcla de papa y queso rellenamos las tortillas, ya sea que las doblemos por la mitad o las enrollemos. Ponemos aceite a calentar y los freímos, dejamos que escurran el exceso de grasa en un plato con papel absorbente.

Para acompañar los tacos podemos picar cebolla, lechuga y jitomate; servimos con salsa y crema.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Para una salsa verde rápida ponemos a hervir cinco chiles serranos, ocho tomatillos y ponemos en la licuadora con un diente de ajo y un pedazo pequeño de cebolla, no dejamos que se muela del todo, agregamos un poco de cilantro y molemos un poco más. La idea es que la salsa quede como si la hubieras preparado en el molcajete.

Te recomendamos↓

Local

Fiscalía relaciona asesinatos de Policías de Investigación

El inspector en jefe ultimado el viernes, había participado en la detención de ocho presuntos homicidas de su colega

Finanzas

Issstezac prepara venta millonaria de terreno

Un inversionista estadounidense pretende construir un hospital en predio que es propiedad del organismo de pensiones

Local

Habrá más taxis; publica Gobierno convocatoria para nuevas concesiones

También están a concurso 56 rutas de transporte colectivo

Cultura

[Podcast] Cofre de Leyendas / La leyenda del Pípila

El Pípila es el mote con el cual se conoce al soldado insurgente Juan José de los Reyes Martínez

Doble Vía

Efemérides 10 de septiembre ¿Qué ocurrió un día como hoy?

Israel y la República Federal de Alemania firman en Luxemburgo un acuerdo de reparación económica por el Holocausto.