/ viernes 24 de julio de 2020

¡Para el antojo! Deliciosos tacos dorados de papa y queso

Esta receta demás de ser muy fácil y deliciosa, es económica

Los tacos dorados siempre son deliciosos, puedes rellenarlos de los guisados que más te gusten... desde frijoles hasta queso y papa, siempre son muy ricos y a tu familia les encantarán.

Para los tacos de papa y queso necesitamos:

-Tortillas

-Papa

-Queso rayado

-Aceite

La preparación es simple, ponemos a cocer las papas en agua, las papas deben tener la piel. Una vez que estén suaves retiramos las papas del agua y lo más calientes que sea posible las pelamos y empezamos a aplastar, agregamos el queso rallado para que se incorpore en la papa.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Con la mezcla de papa y queso rellenamos las tortillas, ya sea que las doblemos por la mitad o las enrollemos. Ponemos aceite a calentar y los freímos, dejamos que escurran el exceso de grasa en un plato con papel absorbente.

Para acompañar los tacos podemos picar cebolla, lechuga y jitomate; servimos con salsa y crema.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Para una salsa verde rápida ponemos a hervir cinco chiles serranos, ocho tomatillos y ponemos en la licuadora con un diente de ajo y un pedazo pequeño de cebolla, no dejamos que se muela del todo, agregamos un poco de cilantro y molemos un poco más. La idea es que la salsa quede como si la hubieras preparado en el molcajete.

Te recomendamos↓

Los tacos dorados siempre son deliciosos, puedes rellenarlos de los guisados que más te gusten... desde frijoles hasta queso y papa, siempre son muy ricos y a tu familia les encantarán.

Para los tacos de papa y queso necesitamos:

-Tortillas

-Papa

-Queso rayado

-Aceite

La preparación es simple, ponemos a cocer las papas en agua, las papas deben tener la piel. Una vez que estén suaves retiramos las papas del agua y lo más calientes que sea posible las pelamos y empezamos a aplastar, agregamos el queso rallado para que se incorpore en la papa.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Con la mezcla de papa y queso rellenamos las tortillas, ya sea que las doblemos por la mitad o las enrollemos. Ponemos aceite a calentar y los freímos, dejamos que escurran el exceso de grasa en un plato con papel absorbente.

Para acompañar los tacos podemos picar cebolla, lechuga y jitomate; servimos con salsa y crema.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Para una salsa verde rápida ponemos a hervir cinco chiles serranos, ocho tomatillos y ponemos en la licuadora con un diente de ajo y un pedazo pequeño de cebolla, no dejamos que se muela del todo, agregamos un poco de cilantro y molemos un poco más. La idea es que la salsa quede como si la hubieras preparado en el molcajete.

Te recomendamos↓

Celebridades

Caloncho llega con su reggae al Festival Cultural Zacatecas

Bajo una fusión de indie, pop y folk armó la fiesta en la Plaza de Armas

Elecciones 2024

INE Zacatecas niega candidatura a Ulises Mejía Haro

Los consejeros votaron por confirmar la resolución del Consejo Distrital 03

Local

Zacatecas sin incendios forestales activos; extreman vigilancia

En la presente temporada se han registrado 31 incidentes

Literatura

El poeta Raúl García Rodríguez presenta el libro 'Grolar'

La obra ganó el XVI Premio Nacional de Poesía “Ignacio Manuel Altamirano” 2021

Turismo

Zacatecas: destino imperdible en esta temporada vacacional

Actividades al aire libre y lugares para la reflexión puedes encontrar en la entidad