/ viernes 26 de julio de 2019

Presentan nueva mixología de La 3a Ronda de Masaryk

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta

Entre mariachis y norteños, invitados especiales se dieron cita en La 3ra.ronda de Masaryk, para conocer los nuevos cocteles que harán un match en el paladar con el menú de platillos y antojitos cocinados con recetas tradicionales.

De la mano de los mixólogos César “Burrin” Ponce y Axel Pimentel, la cantina contemporánea, ofrecerá una verdadera experiencia culinaria, con creaciones originales y que incluyen ingredientes nacionales y hechos en “casa”.

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta: Triple orange: gin, Cointreau, jugo de limón, agua tónica y mermelada de naranja; Tin Tan: mezcal, piña, naranja/limón, jarabe de roibos y cardamomo; Conejo de oro: bacardí blanco, jugo de limón verde, jarabe natural, agua de piloncillo, bitters y bombón; Cooler: whisky, limón, jarabe de limón grass y té negro.

Además de ser bebidas refrescantes, tienen detalles de decoración como los vasos y las copas donde se sirven, que van desde una pecera, hasta un coco.

“Es para nosotros un placer poder innovar la mixología de la 3ra. ronda, queremos que este lugar no solo sea para comer y tomar cerveza, también para que puedan probar una coctelería única”, dijo Axel, durante la presentación.


Entre mariachis y norteños, invitados especiales se dieron cita en La 3ra.ronda de Masaryk, para conocer los nuevos cocteles que harán un match en el paladar con el menú de platillos y antojitos cocinados con recetas tradicionales.

De la mano de los mixólogos César “Burrin” Ponce y Axel Pimentel, la cantina contemporánea, ofrecerá una verdadera experiencia culinaria, con creaciones originales y que incluyen ingredientes nacionales y hechos en “casa”.

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta: Triple orange: gin, Cointreau, jugo de limón, agua tónica y mermelada de naranja; Tin Tan: mezcal, piña, naranja/limón, jarabe de roibos y cardamomo; Conejo de oro: bacardí blanco, jugo de limón verde, jarabe natural, agua de piloncillo, bitters y bombón; Cooler: whisky, limón, jarabe de limón grass y té negro.

Además de ser bebidas refrescantes, tienen detalles de decoración como los vasos y las copas donde se sirven, que van desde una pecera, hasta un coco.

“Es para nosotros un placer poder innovar la mixología de la 3ra. ronda, queremos que este lugar no solo sea para comer y tomar cerveza, también para que puedan probar una coctelería única”, dijo Axel, durante la presentación.


Municipios

Habitantes de Las Esperanzas exigen médico

Tomaron las instalaciones de la clínica rural

Ciencia

Ve el paso del Cometa Diablo desde tu teléfono con NASA+

Según la NASA se puede observar el cometa en áreas con poca contaminación lumínica

Tecnología

La Inteligencia Artificial llega a Meta

El asistente estará disponible en Instagram, Messenger, Facebook y WhatsApp.

Mundo

Hombre se libra de multa porque 'su cuerpo produce alcohol'

El hombre padece un síndrome conocido como síndrome de la "autocervecería" o de la "embriaguez"

Finanzas

Sigue la caída del sector de la construcción en Zacatecas

El estado cayó al penúltimo lugar en lo que respecta al valor de producción

Exposiciones

La fauna de Zacatecas llega en exposición al Congreso del Estado

Las fotografías de la exposición son autoría de José Luis Espino