/ viernes 16 de octubre de 2020

Receta de arroz blanco; queda delicioso y perfecto

El arroz te quedará delicioso y con la consistencia perfecta

A muchos les resulta muy difícil hacer arroz cuando empiezan a cocinar, hoy te traemos una receta de arroz blanco muy sencilla.

Además, te aseguramos que el arroz te quedará delicioso y con la consistencia perfecta.

Ingredientes

- 2 tazas de agua

- 1 taza de arroz

- 1 cucharada de mantequilla

- Sal o caldo de pollo en polvo

La preparación es muy simple, ponemos en una olla las dos tazas de agua, la mantequilla y la sal o caldo de pollo en polvo. Tapamos y dejamos que hierva.

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Mientras hierve el agua ponemos la taza de arroz en un colador y enjuagamos bajo el chorro de agua, hasta que el agua salga clara, así le quitaremos almidón y no se hará pegajoso.

Cuando el agua ya esté hirviendo y la mantequilla se derritió ponemos el arroz adentro, lo revolvemos un poco para que quede cubierto de agua, tapamos y bajamos el fuego lo más que se pueda.

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Dejamos que se consuma el agua y checamos de vez en cuando para ver que quede suave.

Tu arroz ya está listo, ¡a disfrutar!

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- 1 taza de arroz

- 1 cucharada de mantequilla

- Sal o caldo de pollo en polvo

La preparación es muy simple, ponemos en una olla las dos tazas de agua, la mantequilla y la sal o caldo de pollo en polvo. Tapamos y dejamos que hierva.

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