/ jueves 27 de agosto de 2020

Verdolagas a la mexicana, un platillo nutritivo y delicioso

Las verdolagas tienen propiedades antiinflamatorias, son utilizadas como analgésico, antiséptico y fungicida

Las verdolagas son una planta con muchas propiedades, ayudan a mejorar la circulación y el funcionamiento cardiovascular, además las verdolagas son diuréticas.

Tienen propiedades antiinflamatorias, son utilizadas como analgésico, antiséptico y fungicida. Es beneficiosa para la diabetes y ayuda contra la anemia.

Las verdolagas son deliciosas, hay muchas maneras de prepararlas y en esta ocasión te daremos una receta muy sencilla y deliciosa.

- Verdolagas

- Jitomate

- Ajo

- Cebolla

- Chile serrano

- Sal

- Pimienta

Aceite

Empezamos limpiando las verdolagas, tienen bastante tierra y es importante no dejar la última parte de los tallos ya que son más gruesos y tienen una textura más dura y fibrosa. Corta los tallos en porciones pequeñas.

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En una olla ponemos un poco de aceite a calentar. Agregamos el ajo, cebolla y chile serrano en cubos pequeños, cuando esté sofrito, y la cebolla cambie de color agrega el jitomate.

Después de unos minutos agrega las verdolagas y una taza de agua, mezcla y tapa para que se cocinen al vapor.

Puedes servirlas con arroz o frijoles, su sabor es muy delicioso.

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Las verdolagas son una planta con muchas propiedades, ayudan a mejorar la circulación y el funcionamiento cardiovascular, además las verdolagas son diuréticas.

Tienen propiedades antiinflamatorias, son utilizadas como analgésico, antiséptico y fungicida. Es beneficiosa para la diabetes y ayuda contra la anemia.

Las verdolagas son deliciosas, hay muchas maneras de prepararlas y en esta ocasión te daremos una receta muy sencilla y deliciosa.

- Verdolagas

- Jitomate

- Ajo

- Cebolla

- Chile serrano

- Sal

- Pimienta

Aceite

Empezamos limpiando las verdolagas, tienen bastante tierra y es importante no dejar la última parte de los tallos ya que son más gruesos y tienen una textura más dura y fibrosa. Corta los tallos en porciones pequeñas.

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En una olla ponemos un poco de aceite a calentar. Agregamos el ajo, cebolla y chile serrano en cubos pequeños, cuando esté sofrito, y la cebolla cambie de color agrega el jitomate.

Después de unos minutos agrega las verdolagas y una taza de agua, mezcla y tapa para que se cocinen al vapor.

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