/ domingo 27 de mayo de 2018

Charlaron sobre la historia de los tacos envenenados

La charla la impartieron Juan Torres Hernández y Juan Ernesto Torres.

Como parte de la clase “Cocina, cultura e identidad de Zacatecas”, Mauricio Hernández organizó una charla sobre los tradicionales tacos envenenados, misma que estuvo dirigida a los alumnos de de la licenciatura de Turismo de a la Universidad Autónoma de Zacatecas.

La charla estuvo impartida por Juan Torres Hernández y Juan Ernesto Torres, quienes cuentan con el negocio de tacos envenenados en la entidad zacatecana.

El Sol de Zacatecas

Al evento asistieron alumnos de la licenciatura de Turismo de la UAZ. / Manjuamad Sachiñas

Los expositores narraron el origen de los tacos envenenados, la historia de su familia al dedicarse a ello, y por supuesto la forma en la que se prepara día con día esta exquisitez que la encontramos en diferentes puntos de Zacatecas.

Durante la charla, los alumnos presentes se mostraron muy atentos, pues hubo buena interacción entre ellos y los ponentes al responder las preguntas que surgieron; además la participación de tres alumnos generó un mayor interés en la elaboración tradicional de los famosos tacos envenenados.

Como parte de la clase “Cocina, cultura e identidad de Zacatecas”, Mauricio Hernández organizó una charla sobre los tradicionales tacos envenenados, misma que estuvo dirigida a los alumnos de de la licenciatura de Turismo de a la Universidad Autónoma de Zacatecas.

La charla estuvo impartida por Juan Torres Hernández y Juan Ernesto Torres, quienes cuentan con el negocio de tacos envenenados en la entidad zacatecana.

El Sol de Zacatecas

Al evento asistieron alumnos de la licenciatura de Turismo de la UAZ. / Manjuamad Sachiñas

Los expositores narraron el origen de los tacos envenenados, la historia de su familia al dedicarse a ello, y por supuesto la forma en la que se prepara día con día esta exquisitez que la encontramos en diferentes puntos de Zacatecas.

Durante la charla, los alumnos presentes se mostraron muy atentos, pues hubo buena interacción entre ellos y los ponentes al responder las preguntas que surgieron; además la participación de tres alumnos generó un mayor interés en la elaboración tradicional de los famosos tacos envenenados.

Celebridades

Sentido adiós a la matriarca de los Aguilar

Ahora mi papá y mi mamá van a estar eternamente juntos, dijo Pepe Aguilar durante el funeral

Policiaca

Intensifican la vigilancia en los límites de Aguascalientes con Zacatecas

Derivado de las actividades de grupos delincuenciales en la entidad zacatecana

Finanzas

China acusa maniobra política en Red Limpia

El Gobierno de México como los mexicanos “saben identificar la verdad de la mentira”, dice la embajada

Finanzas

Urgen estímulos para la economía: Heath

El subgobernador estima que la economía mexicana tardará entre dos y seis años en recuperarse

Mundo

EU y China aprietan a Brasil por red 5G

La relación con Pekín es clave, dice vicepresidente tras los ataques a Huawei y el plan “clean network”

Mundo

Con bicis, Teherán busca convertirse en Ámsterdam

La alcaldía de la capital iraní cuenta con el programa Bdood, que tiene 147 estaciones de bicicletas en autoservicio

Finanzas

Grupo Elektra vende Banco Azteca en Perú

El grupo de Ricardo Salinas se concentrará en crecer en México, Estados Unidos y Canadá

Doble Vía

Kult | La infidelidad virtual aumentó 160% durante la pandemia

Una encuesta de la plataforma para infieles señala que los mexicanos han extrañado más a su amante que a cualquier otra persona en el confinamiento