/ domingo 6 de septiembre de 2020

Adriana Barraza entre las mejores 10 del Campeonato de Ciclismo

La ciclista zacatecana ocupó el sexto lugar de la categoría Elite

Adriana Barraza Castañeda ocupó el sexto lugar en el Campeonato Nacional de Ciclismo 2020 Elite, Sub 23 y Juvenil “C”, que se llevó a cabo en Pabellón de Arteaga, Aguascalientes.

Fue en la categoría Elite, en la rama femenil, donde la ciclista zacatecana alcanzó el sexto lugar, en la etapa de ruta, que constó de un recorrido de 94 kilómetros, con un tramo de terracería que Adriana cubrió mediante un promedio de velocidad de 38 kilómetros por hora, para mantenerse en el grupo de avanzada con buenos resultados al terminar dentro de las 10 mejores participantes de la clasificación general.

En la prueba contra reloj, Barraza Castañeda logró el octavo casillero, luego de un recorrido de 4 vueltas al circuito para un total de 24 kilómetros, a un ritmo de 40. 7 kilómetros por hora y un tiempo de 34´ 31´´.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ana Sofía Talavera, en la rama femenil, en la Juvenil “C”, en la distancia de ruta, logró el lugar número 12, mientras que en la competencia contra reloj individual, conquistó la novena posición, para redondear una digna actuación en este certamen ciclista nacional.

Dentro de la justa de ruta, rama varonil, los zacatecanos César Alberto Méndez Barajas y Luis Manuel Castañeda, cruzaron la meta en el grueso del pelotón, cabe mencionar que en el tramo de terracería se produjo un accidente que provocó la caída de un gran número de pedalistas.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Méndez Barajas fue octavo lugar en la contra reloj, categoría elite, en tanto que Castañeda Ramírez conquistó el sitio número 17 y en la juvenil “C” Arturo Durán y Pedro Eduardo López Pulido, consiguieron los peldaños 15 y 20 respectivamente.