Eduardo Martínez Cabral subió al podio hidrcocálido

Eduardo Martínez Cabral, logró obtener dos campeonatos uno fue en motociclismo y el otro en automovilismo

Mauricio González

· domingo 23 de diciembre de 2018

La competencia se desarrollo en el Óvalo de Aguascalientes. / Cortesía

Fresnillo, Zac.- El 2018 fue un año positivo para el piloto fresnillense Eduardo Martínez Cabral, logró dos campeonatos, en la final del Serial Central de Carreras; uno fue en motociclismo y el otro en automovilismo.

La competencia se desarrollo en el Óvalo de Aguascalientes. En el coche número 49, en la categoría GT2, llegó a la meta en el segundo lugar, por detrás del corredor Paolo Manzoni, del Team Agüitas. Se coronó campeón en la suma de puntos, que con casi el doble de unidades, logró la indiscutible victoria en 4 de 6 carreras.

En la categoría de motociclismo, cilindrada de 300CC, Eduardo Martínez debía de que terminar la carrera en el primero o segundo sitio desde la primera vuelta, empezó apretando, para hacer una clara diferencia con el segundo lugar.