/ miércoles 14 de octubre de 2020

José Arellano logró un doble podio en la Mercedes Benz Pro 2

La competencia se disputó en la pista del Autódromo Internacional de León

El piloto zacatecano José Arellano alcanzó un tercero y un segundo lugar, para un doble podio, dentro de la categoría Mercedes Benz Pro 2, que se disputó en la pista del Autódromo Internacional de León, Guanajuato, con aficionados en las tribunas bajo las medidas protocolarias de las autoridades.

Pepe Arellano destacó desde las pruebas de calificación, en las que primero consiguió un tiempo de 00:38.940, tercero general y primero de los Pro con un registro de 00:39.138 obteniendo el quinto puesto de la parrilla, nuevamente el mejor de su categoría.

En la primera carrera oficial marcada a 50 minutos, sorteó algunos inconvenientes con su auto que le obligaban a entrar a pits, pese a ello logró subir al podio en la tercera posición, acompañando al ganador Marco Marín y a Juan Cantú con Rafa Vallina.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ya con el segundo round y último del día, Arellano mostró su capacidad al llevar el auto número 29 nuevamente al Top-3, esta ocasión cruzó la meta en el segundo escalón para así sumar el cuarto podio para él en igual número de competencias desde su debut. En el podio fue acompañado por Marco Marín y Juan Cantú junto a Rafa Vallina.

“Agradezco a todo el equipo por su trabajo, a mi patrocinador y a todos aquellos que me están brindando su apoyo en cada paso de mi carrera. Vamos a prepararnos en cada aspecto, corregir errores para llegar mucho mejor a Monterrey”, expresó Arellano.