/ miércoles 1 de septiembre de 2021

Rubén García Jr. y Abraham Calderón empatados en el primer puesto

En la carrera del 4 y 5 de septiembre en Querétaro van por el campeonato

El Sol de Zacatecas

Rubén García Jr., así como Abraham Calderón son los que aparecen empatados en el lugar de honor, con 202 puntos cada uno, por lo que van a tratar de ascender a lo más alto del podio de ganadores el 4 y 5 de septiembre en el Autódromo Ecocentro de Querétaro.

En la categoría PEAK, Salvador de Alba Jr. viene de conseguir un importante segundo puesto en San Luis Potosí, sumando hasta ahora un total de 195 puntos, para ubicarse segundo en la clasificación general, a solo siete unidades de distancia de los actuales líderes.

Por lo que un resultado positivo le podría permitir recuperar el primer sitio. Recordar que en esta pista obtuvo el tercer sitio el pasado mes de junio.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Por otra parte, Juan Manuel González lucha por entrar al Top-10 en su temporada debut dentro de la categoría estelar, buscando revancha tras un duro compromiso en la 5ta fecha, sumando 131 puntos para ubicarse en el sitio 12.

Juan Pablo Cervantes se cuelga el bronce en Tokio 2020

En Nascar Challenge Marco Marín sigue manteniendo el subliderato, teniendo un año importante en el que ha logrado obtener 158 puntos a lo largo de las cinco carreras celebradas, teniendo como objetivo volver al podio en Querétaro, en donde ya logró un segundo puesto durante la primera visita de la temporada a esta plaza.