/ lunes 4 de noviembre de 2019

Zacatecanos la podio de la Fórmula 1800

La competencia se desarrolló en el Autódromo Toluquilla, de la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

Los pilotos zacatecanos tuvieron un gran desempeño tuvieron una buena actuación en la Fórmula 1800 Mexicana, prueba de ello José “Pepe” Arellano se convirtió en el ganador en la categoría Expertos, mientras que Manolo Chacón ocupó el segundo lugar dentro de la modalidad de los Novatos, en el Autódromo Toluquilla, de la ciudad de Guadalajara.

Se disputó una fecha más del serial del automovilismo deportivo, de la Súper Copa 2019, en la cual tanto Pepe como Manolo pusieron en alto el nombre del estado de Zacatecas, con su presencia en el podio de ganadores.

Dentro de la categoría Expertos, Pepe Arellano vino de menos a más, ya que en el banderazo de salida los tres primeros fueron Enrique Reyna, Iván González y Federico Solís, sin embargo en el curso de la carrera poco a poco José se colocó en el grupo puntero y de allí se proyectó a ocupar el ligar de honor, posición en la cual cruzó la meta final, para hacerse acreedor a la bandera a cuadros de triunfador.

Los lugares dos y tres fueron para Enrique Reina y Yerick Robles respectivamente, en tanto que el auto de Federico Solís se ponchó a tres vueltas del final tuvo que ir a los pits y ya le fue imposible recuperar posiciones.

Manolo Chacón, en la categoría de los novatos, realizó una buena carrera lo que le permitió conquistar el segundo lugar, solo superado por Rafael Palacios que fue el triunfador, mientras que Alejandro Sánchez completó la tercia en el podio de ganadores, de la Fórmula 1800 Mexicana.