/ domingo 28 de marzo de 2021

Barreteras cayó ante las Quetzales de la Ciudad de México

Las Quetzales marcaron un total de 60 puntos, contra 56 de las Barreteras

Las Quetzales de la Ciudad de México lograron su primera victoria al ponerse en marcha la Liga Mexicana de Basquetbol Profesional Femenil (LMBPF), al imponerse ante las Barreteras de Guadalupe con un marcador 60 - 56.

Durante el primer cuarto las de la Ciudad de México tuvieron el predominio en los cartones que les favorecieron 23 – 21, luego en los segundos 10 minutos fueron las Barreteras las que impusieron condiciones en la cancha y terminaron adelante 15 – 13, por lo que le dieron la voltereta al marcador electrónico 36 – 32, parcial que prevaleció hasta el intermedio.

El equilibrio de fuerzas, apareció en el tercer periodo del juego prueba de ello es que concluyó 13 – 13, en el último cuarto las acciones se mantuvieron en el mismo nivel, con las integrantes de ambas quintetas en su máximo esfuerzo en la búsqueda del resultado en su favor.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

De esta manera, las Quetzales se alzaron con una victoria por cuatro puntos de diferencia, definida en el último minuto, gracias a una gran actuación de Karen Ramírez (15 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias).

Y por Guadalupe Ashanti Hunt encabezó el esfuerzo al producir 14 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, mientras que otras tres jugadoras aportaron anotación en doble dígito (Paola Estrada, Gaby Calderón y Rosaura Guardiola).