/ lunes 4 de abril de 2022

Barreteras de Guadalupe les roba el triunfo a las Phoenix de Monterrey

El partido se desarrolló dentro de las actividades de la campaña de la Liga Mexicana de Baloncesto

Fue en San Nicolás de los Garza, Nuevo León, donde las Barreteras de Guadalupe, conquistaron su primera serie “por limpia”, dentro de la actual campaña de la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil (LMBPF), en contra de las Phoenix de Monterrey, 72 – 51 y 72 – 38 respectivamente.

En esta ocasión sí funcionó el adagio deportivo de que “equipo que estrena entrenador gana”, de esta manera luego de varios consecutivos en la LMBPF, en la Conferencia Mexicana, las Barreteras, dejaron atrás la mala racha y se impusieron por partida doble a la quinteta de las Phoenix de Monterrey.

El primer juego fue dominado por las zacatecanas, 17 - 8, luego en el segundo lapso las locales 15 y las visitantes 22 el tercer lapso terminó del lado de las Barreteras 20 - 19, por lo que se enfilaron hacia su primera victoria del torneo, al salir adelante en el último cuarto 14 - 8, para establecer el resultado definitivo mediante el global de 72 – 51.

Te recomendamos: José Arellano busca copiloto para la GTM Pro 1

La segunda confrontación se fue completamente del lado de las muchachas de Guadalupe, prácticamente desde que el balón se puso en movimiento, ya que se fueron adelante 20 – 18 en el periodo inicial, luego en el segundo cuarto continuaron con la superioridad 14 – 9, el tercer cuarto concluyó 14 – 5 y cerraron el ultimo lapso con cartones parciales de 24 – 6, para establecer el marcador final 72 – 38.

│Escucha nuestro podcast│

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Yuridia celebrará a las madres zacatecanas

En el Multiforo de la Feria Nacional de Zacatecas

En esta fecha llegaría el polvo del Sahara a México

Las tormentas de arena y polvo son fenómenos meteorológicos comunes en las regiones áridas y semiáridas

Gobierno dialogará con docentes de prepas hasta que liberen planteles y edificios

Rodrigo Reyes Mugüerza, secretario general de gobierno pidió dejar de afectar a estudiantes

Orquesta de Cámara regresa al escenario del Teatro Calderón

En esta ocasión, la orquesta tendrá como director artístico huésped a Juan Vázquez

Tribunal anula condena de Harvey Weinstein; el caso desencadenó el movimiento #MeToo