/ domingo 30 de mayo de 2021

Barreteras y Racers dividen el triunfo de la serie

Las acciones se desarrollaron en el auditorio de la Presidencia Municipal de Guadalupe

Con una división de honores se resolvió la serie entre las Barreteras de Guadalupe y las Racers de Saltillo, el primer juego se fue del lado de las visitantes 73 – 66, sin embargo las locales fueron por la revancha en el segundo encuentro el que inclinaron el marcador en su favor 85 – 78, en las acciones pertenecientes a las jornadas 19 y 20 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional Femenil (LNBPF).

Las acciones se desarrollaron en el auditorio de la Presidencia Municipal de Guadalupe, Zacatecas, en el cual fueron las Racers de Saltillo, las que se llevaron el triunfo 73 – 66, con un buen desempeño en la duela de parte todas y cada una de las integrantes de quinteta representativa del estado de Coahuila.

Sin embargo, las cosas fueron muy diferentes en juego número dos de esta serie de la LMBPF, pues fueron las zacatecanas las que dominaron los primeros diez minutos 21 – 12, el segundo lapso fue el más disputado y equilibrado ya que concluyó 23 – 23, pero las Barreteras se fueron al intermedio con la ventaja 4 4 – 35.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En los terceros diez minutos de juego que también resultó altamente peleado, las muchachas de Guadalupe salieron adelante 24 – 20, reaccionaron las jóvenes de Saltillo en el último cuarto que dominaron 23 – 17, para sumar 78 en total, por 85 de las Barreteras que lograron el triunfo y empataron la serie 1 – 1.