/ miércoles 30 de octubre de 2019

Borregos hizo leña a Mezquiteros de Guadalupe

El partido tuvo como sede la duela del Gimnasio Municipal de Guadalupe

Contundente triunfo el que obtuvo la quinteta de basquetbol varonil del ITESM Campus Zacatecas, que en un explosivo ataque ganó por marcador de 122-87 a Mezquiteros de Miguel Auza, en la jornada 10 de la Zona norte de la Liga Estatal de Desarrollo de Talentos de Basquetbol Juvenil.

En la duela del Gimnasio Municipal de Guadalupe se desarrolló el duelo que terminó por favorecer a la quinteta local, que desde el comienzo hizo pesar su calidad con base a jugadas colectivas e individuales, ante unos Mezquiteros que estuvieron erráticos al aro y así caer en el primer cuarto 26-16.

Para el segundo capítulo Miguel Auza aprovechó los espacios otorgados por Borregos que claramente bajó su nivel, sin embargo mantuvieron su ventaja 50-39.

Tras el descanso la tónica del juego fue similar, Borregos sacó provecho del buen tiro de corta y lagar distancia para incrementar su ventaja, y por su parte Mezquiteros se mostró con argumentos ofensivos pero su problema fue no parar el ataque del ITESM Campus Zacatecas.

A pesar de la amplia ventaja de los Borregos no bajaron su nivel de juego y selló un sólido triunfo por tanteador de 122-87.

El próximo juego de Borregos será el sábado 2 de noviembre, ante Frailes de Guadalupe, mientras que Mezquiteros descansará en la jornada 12.