/ sábado 2 de febrero de 2019

Cancelan partido de Mineros contra Correcaminos por fallas en el tablero

Las acciones se vieron interrumpidas en tres ocasiones debido a la deficiencia que se presentó en el tablero

Zacatecas, Zac.- Por una falla en el tablero electrónico, cuando apenas se cubrían los primeros minutos del primer cuarto, entre los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, UAT y los Mineros de Zacatecas, el encuentro de la jornada número 37 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) fue suspendido, y se reanudará hoy sábado 2 de febrero a partir de las 10:00 horas.

Las acciones se vieron interrumpidas en tres ocasiones debido a la deficiencia que se presentó en el tablero de los segundos del marcador electrónico, por lo que en primera instancia se llegó a interpretar que los Mineros se llevaban el triunfo en la mesa al son de 20 – 0 como se estila conforme al reglamento vigente de la LNBP.

Sin embargo, luego de varios minutos de espera, se hizo el anuncio por el sonido local del Gimnasio Interdisciplinario Victoria, de Ciudad Victoria, Tamaulipas en el sentido de que el encuentro continuará hoy sábado a las 10:00 horas, lo que generó la molestia entre los aficionados, que esperaban presenciar un juego altamente disputado y espectacular.

Durante los pocos instantes en que los Correcaminos y los Mineros estuvieron en la duela del Gimnasio Interdisciplinario Victoria, que fue interrumpido por la falla que se menciona en las líneas superiores, el marcador favorecía a los visitantes 11 – 7, en lo que apuntaba un buen duelo que al final de cuentas no se concretó.