/ martes 20 de marzo de 2018

Chiles Rellenos en caída libre... ¡no dan una!

Chiles Rellenos suman una derrota más, al perder el partido frete a Torre Tour.

Zacatecas, Zac.- Chile Rellenos continúa hundiéndose dentro de la Liga de Basquetbol Municipal de Jerez, pues suman una derrota más al caer 75-74 frente a Torre Tour.

El partido arrancó de manera rápida y el marcador de movió para ambos lados, dando un muy parejo primer cuarto.

El segundo cuarto se comenzó a ver la habilidad a Torre Tour, y de los Chiles se llevaría al descanso una desventaja de 10 puntos.

Los siguientes cuartos fueron parejos y el equipo de los Chiles se recuperó la desventaja, y llegó al último cuarto con el marcador 56-55.

El último fragmento fue verdaderamente cardíaco e intenso, pero en los últimos tres segundos, Torre Tour encestó para llevarse la victoria.