/ lunes 8 de marzo de 2021

Ciclistas compitieron en el Campeonato Municipal de MTB

El ganador de la categoría Élite Varonil fue el ciclista Ignacio Torres Acosta

Con la participación de 250 competidores se realizó la tercera edición del Campeonato Municipal de MTB correspondiente a su primera fecha; la justa de ciclismo de montaña fue desarrollada en la pista Rancho Viejo Chilitos, en el municipio de Fresnillo.

El ganador de la categoría Élite Varonil fue el ciclista Ignacio Torres Acosta, del equipo NT Nutrition, en la Élite Femenil, a lo alto del pódium se colocó Aida Marlene Esparza Palacio, de Alphas Team.

Durante la competencia se aplicaron estrictos protocolos de salud e higiene; se contó con la participación de exponentes del ciclismo de montaña de los estados de Aguascalientes, Coahuila, Durango, San Luis Potosí y del estado de Zacatecas, de los municipios Ojocaliente, Jalpa, Jerez, Sombrerete, Calera, Guadalupe, Río Grande y Fresnillo.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Los organizadores del evento, Antonio García, Luis Ángel McCormick, Jaime Alaníz y Ernesto Vázquez, miembros del club de MTB los Viejos Locos, fueron muy cuidadosos de cada detalle del desarrollo de la competencia.

Se entregaron 200 medallas y se repartió una bolsa de 25 mil pesos en efectivo entre las diferentes categorías.