/ lunes 6 de junio de 2022

Ciclistas corrieron la sexta fecha del Circuito Zacatecano de Clubes de MTB

En la categoría Elite Varonil (X) 19+ el lugar número uno fue para José Luis Martíne

Los mejores ciclistas de montaña se congregaron en la sexta fecha del Circuito Zacatecano de Clubes 2022, para buscar los primeros lugares en el circuito de siete kilómetros en la pista Sombreretillo.

En el evento participaron clubes de MTB de la entidad zacatecana en las diferentes categorías, con un total de 471 competidores, dijo Francisco García, director del Circuito Estatal de Clubes MTB en entrevista para El Sol de Zacatecas.

En la categoría Elite Varonil (X) 19+ el lugar número uno fue para José Luis Martínez, del equipo Potential Cycling; el segundo lugar se lo llevó Ernesto Miguel Ramírez Castro, de Aquiles MD Pro Team y en la tercera posición se colocó Gerardo Sánchez Flores, de Alphateam.

Impulsamos tu negocio

En el cuarto peldaño se ubicó Arturo Romero Luna, de Fortius Scott y en el quinto lugar llegó Roberto Jareth Becerra Melendrez, de MTB Ojocaliente, mientras que en el lugar número seis, se coló Jaime Emmanuel Rangel Hernández, elemento del equipo Galletas Erika Nick López.

Te recomendamos: Rafael Nadal agranda su leyenda al ganar el título 14 del Roland Garros

Las más veloces de la categoría Elite Femenil (Y) 19+ Flor del Rocío Briano Díaz de León, del club Betos Bike se colocó en la primera plaza; en el segundo escalón llegó Yessenia Pérez Bañuelos, de Phillips; el tercer lugar fue para María Fernanda López López, de Escárcega Team Bike; el cuarto lugar se lo ganó Arely Tiscareño Caldera, de Alphateam; Elvia Karina Ortiz Pichardo, de Pro Training culminó el recorrido en la quinta plaza, mientras que Ana Laura Martínez, de Potential Cycling fue la sexta en llegar a la meta.

Adelantó Francisco García, que la próxima fecha se llevará a cabo en el municipio de Fresnillo, el evento es correspondiente a la fecha número siete, con la participación de las diferentes categorías, desde Elite hasta infantiles.