/ miércoles 15 de diciembre de 2021

Ciclistas de Fresnillo triunfan en el Campeonato Nacional de BMX

Hugo Julián Soto Sandoval, en la categoría Élite Varonil

El Sol de Zacatecas

El equipo Toros, bajo la dirección del entrenador fresnillense Eleazar Román Rosales, obtuvo un gran resultado en la gran final del Campeonato Nacional BMX México 2021. El evento de bicicross tuvo como sede la ciudad de León, Guanajuato.

Se alzó como campeón nacional de la especialidad Hugo Julián Soto Sandoval, en la categoría Élite Varonil y en la 13 y 14 Varonil Uciel Emmanuel Rodríguez Jiménez, mientras que Luis Abraham Rodríguez Carrillo logró el subcampeonato en la categoría 17-18 Varonil.

En la tercera posición a nivel nacional, se colocaron los Toros Juan Pablo Ortiz Martínez, en la categoría 17 y Mayores; Jesús Asael Tabares Méndez, categoría 11-12 años Varonil y, Nicolás Soto Sandoval, en la categoría 13-14 años.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En la competencia en pista guanajuatense, dentro de la cuarta posición se colocaron Alan Rodrigo Román Guerra, categoría 9-10 años Varonil; Ever García Badillo, categoría 13-14 años varonil; Alexis Mateó Ortiz Martínez, categoría 11-12 años varonil, y Jesús Asael Tabares Méndez.