/ domingo 30 de junio de 2019

Circuito Zacatecano de Clubes reunió a los mejores ciclistas

Participaron 380 competidores en las diferentes categorías

Fresnillo, Zac.- En la pista Chilitos se realizó la Séptima Fecha del Circuito Zacatecano de Clubes MTB 2019; la competencia de ciclismo de montaña, estuvo bajo la Organización del Club Viejos Locos.

Los primeros lugares fueron en la categoría Elite Varonil, fueron para Esteban Herrera Ochoa, Raúl Cárdenas Escobedo y Manuel Alejandro Gómez Perales, de los equipos SJM Cycling Team, Sportbike Jerez y Fresno Bike Fresnillo respectivamente.

De la misma manera, en la categoría Elite Femenil el alcalde de Fresnillo, Saúl Monreal Ávila premió a Elvia Karina Ortiz Pichardo, María Fernanda López López y Evelyn Mena Moreno, de los equipos Pedales Calera MTB, Droguins, One Elite, quienes dieron tres vueltas a la pista obteniendo un record de 1:19.36, 1:19.42 y 1:20.56 respectivamente.

Se contó con la participación de 380 competidores, de los estados de Aguascalientes, San Luis Potosí, Durango, Coahuila y Zacatecas.

Por parte de la administración municipal, que encabeza el alcalde Saúl Monreal Ávila, se otorgaron 400 medallas y 100 trofeos, además de una bolsa de 20 mil pesos que fueron repartidos entre los mejores corredores de las diferentes categorías.