/ lunes 29 de noviembre de 2021

Club Saltillo goleó a Mineros de Fresnillo

Los fresnillenses no pudieron remontar el partido y terminaron abajo en el marcador

El Sol de Zacatecas

Se llevó a cabo la jornada 13 y ultima del rol normal de juegos, perteneciente a la liga Primier de la Segunda División del Fútbol Mexicano, Serie “A”, Grupo 1, donde el Club Saltillo FC se impuso sobre los Mineros de Fresnillo, mediante un marcador final de 4 goles contra 2.

El cerrojazo de la temporada regular tuvo como escenario la cancha del Estadio Francisco Zarco, con sede en la ciudad de Saltillo, Coahuila, donde los jóvenes anfitriones redondearon con un victoria su buen desempeño a lo largo de las trece fechas que los llevó a clasificar a la liguilla.

Luis Fernando Bonilla abrió el marcador para los locales a los 21 minutos, un poco después fue Kevin Henry Chauvrand, quien elevó el tanteador 2 – 0, parcial que se mantuvo hasta que los equipos se fueron al descanso.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Al reanudarse el encuentro, de nueva cuenta Chaurand, a los 52 minutos puso los cartones del lado de su club al son de 3 por 0, vino una leve reacción de parte de los visitantes, que por fin pusieron en movimiento los cartones gracias al pepino que concretó Diego Jared Piñon para el 1 – 3, a los 60´ de juego.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

El 4 – 1 llegó por conducto de Kevin que completó su triplete personal y a los 64 de tiempo corrido Diego Piñón, con su segundo tanto puso las cosas 2 – 4, que prevaleció hasta que el árbitro central dio por terminada la entrevista.