/ miércoles 27 de febrero de 2019

Con goliza la UAZ se va a la Universiada Regional

El marcador final mostró 12–3 a favor de las de la UAZ

Zacatecas, Zac.- Al ponerse en marcha los Juegos Deportivos Estatales del Nivel Superior 2019, en el futbol con bardas, en la rama femenil, las Tuzas de la UAZ golearon 12 – 3 a las muchachas de la Escuela Normal de San Marcos, por lo que se calificaron a la Universiada Regional con sede en el estado de Chihuahua.

Las auriazules sabían la importancia de obtener el triunfo en su último partido en el futbol con bardas, el cual conquistaron de manera contundente para continuar en la búsqueda del pase a la Universiada Regional de Chihuahua.

Volibol de Sala

Después de tener un mal inicio de partido al perder el primer set, las Tuzas de la UAZ vencieron en cuatro sets al equipo del Instituto Tecnológico de Zacatecas, por marcador de 18-25, 25-22, 25-16 y 25-19.

El primer set fue ganado por las jóvenes del ITZ, 25 – 18, pero luego perdieron el segundo 22 – 25, ya con el encuentro empatado, las Tuzas se llevaron el tercer set con marcador de 25 a 16; con la confianza en lo alto las universitarias terminaron el juego con un 25-19, por lo que esperarán su próximo cotejo contra la Benemérita Escuela Normal Manuel Ávila Camacho.