“El azúcar que contienen las frutas muchas veces se estigmatiza como ‘malo’, puede no ser benéfico pero sólo si se abusa en su consumo”, afirmó la entrenadora profesional Jackie de la Torre Dueñas.
Indicó la atleta que el azúcar de las frutas no siempre será tan dañino para el organismo; existe una gran variedad de frutas, pero hay cinco frutas que en su opinión deberían de estar siempre presentes dentro de la alimentación.
El coco, por excelencia es una de las frutas que no contiene tanta fructuosa y sus nutrientes actúan como la metformina, medicamento prescrito para los pacientes con diabetes, ayudando a que la insulina que existe en el cuerpo haga mejor su función.
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El aguacate, conocido como la “crema de las frutas”, no contiene azúcar pero fibra sí. Los arándanos y las fresas tienen mucha fibra y poca azúcar. La manzana verde, contiene mucha fibra en su piel y brinda la sensación de saciedad.
“Recuerden llevar al día su alimentación en sus ingestas bien planeadas, hacer sus entrenamientos y suplementos”, aconsejó Jackie de la Torre, para mantener un cuerpo sano.
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