/ domingo 7 de noviembre de 2021

Coras de Tepic le quitó los puntos a Tuzos de la UAZ

El marcador final del partido fue de 2 goles contra 1

El Sol de Zacatecas

“Equipo que perdona, pierde” se dice en el medio futbolero, lo cual se cumplió en el choque que sostuvieron los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas y los Coras de Tepic, siendo los visitantes los que se llevaron la victoria mediante cartones de 2 goles contra 1.

El partido de la jornada 9, del Torneo de Apertura “Grita México 2021”, perteneciente a la Liga Premier de la Segunda División, Serie “A”, Grupo 1, tuvo como escenario la cancha del estadio Carlos Vega Villalba, donde los universitarios no concretaron sus oportunidades y terminaron perdiendo este encuentro.

En el primer tiempo los Tuzos por medio de Jesús Damián Hernández fallaron un cabezazo y una media vuelta, mientras que Denilson Villa no logró dar velocidad a los ataques constantes de la UAZ.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

En el segundo tiempo la balanza se inclinó luego de que, en un contragolpe, Joao Maleck se escapó a toda velocidad y aún con una férrea marca disparó cruzado para colocar el 1-0 al minuto 58, luego al minuto 65 el árbitro decretó un penal a favor de la UAZ, pero Víctor Argumedo estrelló la pelota en el arquero visitante.

Al minuto 84 Denilson Villa dejó la pelota con pase hacia atrás para que rematara Armando Bernal, quien con potente disparo de derecha colocó el parcial 1-1. Los Tuzos se fueron con todo hacia el frente, Damián Hernández, cabeceó, pero falló, Juan Esqueda estrelló un tiro libre en el travesaño y Víctor Argumedo entregó de cabeza el balón al arquero visitante.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Cuando todo parecía que terminaría en empate vino un centro largo de Joao Maleck, en la jugada se pasó de largo el arquero zacatecano y la pelota le cayó dentro del área chica a Luis David García, el delantero de los Coras solamente tuvo que chocar la de gajos para decretar la victoria para el cuadro de Nayarit en el minuto 93 de tiempo corrido.

Con la derrota los Tuzos bajaron a la décimo tercera posición del grupo 1 de la Liga Premier, al quedarse con siete unidades, mientras que los Coras saltaron al quinto peldaño al llegar a 16 puntos.

· Recibe nuestra información vía whatsapp

El próximo partido de la UAZ será en la fecha 10 del Torneo Apertura 2021, ahí visitará a los Mineros de Fresnillo el miércoles 10 de noviembre a las 11 de la mañana, en una edición.